• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

13 СЪЕЗД подвохов и дайверов !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да вот таже фигня!в багажнике вся снаряга,а мы с сыном валяемся дома ,все в соплях с температурой.и в двойне обидно что с 12 фестивалем было тоже самое!

Уж лучше дома с температурой лежать, чем ходить по квартире и наматывать круги с зубной болью. Столько обезболивающего уже сожрал...
:sad::sad:

До понедельника осталось немного...

Кетанов внутримышечно. Ночь спишь спокойно.

Уже записан на понедельник, на 8 утра.

И я там был...Вот ссылочка на маленький БАБАХ
Было очень классно. Фоток к сожалению нету... Юранеу большое спасибо за уху, Фартовому за плов, ну и всем остальным за отличную компанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
http://www.youtube.com/watch?v=_faT3rBUvCc

это 19 литров бензиниума?а туда бы еще аллюминиевой пудры!

Привет всем!!!
Кто не смог поехать по уважительной причине-искренне сочувствую, тем кто по лени своей "закосил"-сочувствую еще больше. т.к. пропустили реально классное мероприятие!!!
Изначально ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юракену!!! Респект и уважуха-всех собрал, обеспечил шатром, погрузил в пучину вод, проинструктировал нуждающихся, отоварил ружбайками и вполне хорошими клинками,а еще до кучи накормил обалденной ухой из столитрового бака-котла!:wacko:
Большое спасибо Виталию (Фартовому) за настоящий плов с бараниной! Обьеденье!!! Но маловато досталось...:blush::biggrin:
Вадиму (Доброму Эх-ху) за шоколад и общение!
Сереге (Мазаю) за компанию при погружении. (нашли с ним самую глубокую точку карьера-15 метров!)
Олегу и Саньке за сольное терзание гитар и всем остальным за хоровое пение до глубокой ночи!:music2:
Вадиму (Вадсону) за обещанную литературу по дайвингу!
Диме за наклейки!
Женьке (Конаково) за фонтан энергии бьющий из него и за разгон милиции!:mosking:
Безбашенному Питу за каскад терактов продолжавшихся круглые сутки! (осторожней, дружище!)
И всем-всем остальным за приятное душевное общение и дружеское участие! (извиняйте кого не назвал-всех сразу не упомнишь!:friends:)
Всем спасибо и до новых встреч!!!

Последнее редактирование:
Всё прошло просто замечательно!:drinks:Я узнал много интерсного,увидел много новых лиц,по охотился, и отлично отдохнул:biggrin:СПАСИБО ВСЕМ:drinks::drinks:

Хде же они, хде же фотки? Дайте посмотреть прогульщикам)))) нам же интерено)))

Вот и дома! Слава Богу доехал без приключений! С рязанки ушёл по бетонке на любимую Симферопольку и без пробок добрался в родное Чертаново.
Огромная благодарность организаторам и участникам! Отлично провели время!!!

И от меня огромное спасибо всем))) Съезд удался))) Для некоторых даже черезчур :ROFL::ROFL::ROFL: Утро приезда мне не забыть :biggrin:

Вот и дома! Слава Богу доехал без приключений! С рязанки ушёл по бетонке на любимую Симферопольку и без пробок добрался в родное Чертаново.

а я уезжал в 16.00 так народ ещё гитару тиранили а Юракен купаться собрался ...

я тоже с луховиц на зарайск:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху