Он такой, мы с ним в 94м-95м годах и не такое вытворяли!...певун... а недавно тут в рязани всех Гумилёвым сразил.. без аккомпанимента...
Он такой, мы с ним в 94м-95м годах и не такое вытворяли!...певун... а недавно тут в рязани всех Гумилёвым сразил.. без аккомпанимента...
Вадим, о чем речь! :drinks:А дашь подержать? Попробую хоть раз.
:lol::lol::lol:А дашь подержать? Попробую хоть раз.
Катюха, я же про гитару!!!!!! Хорошо что хоть небожитель со своей бурной фантазией не прочитал....:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Тссс.... :secret: У прекрасной Елены (Она) сегодня день рождения... и если поспешишь поздравить, то может успеешь узнать про то что Она работает в магазине Неопро :biggrin::drinks:Люди! У кого есть скидка в магазине НеопроХочу сумки подкупить )
И вообще - как там со скидками сейчас? )
Вадсон!!! Если хочешь можем сделать колхоз? Может найдутся желающие дать тебе подержать, за одно и попробуешь:lol::lol::lol::lol::drinks::drinks:А дашь подержать? Попробую хоть раз.
Хреново отвлекали, гады:diablo::diablo::diablo: надо было так чтоб ты пару страниц пропустил и не увидел.Я давно прочитал, просто отвлекали гады на работе
так ты отучился на OWD или интродав делал в ебипте?Хреново отвлекали, гады:diablo::diablo::diablo: надо было так чтоб ты пару страниц пропустил и не увидел.
Я отучился еще весной в Москве у одного из друзей Юракена. Получил сертификат тут. А в ебибте я пытался понырять,и супругу на интродайв сагитировал.так ты отучился на OWD или интродав делал в ебипте?
Ти на слет давай лыжи поворачивай... там вашего распи.....ва будет нехватать)))))ща паедим что ли ,,поохотить попробуем,,:blush:ardon:
а с чагой то я распес..яй то ))?? вовсе не такой я)))Ти на слет давай лыжи поворачивай... там вашего распи.....ва будет нехватать)))))
А они у тебя походу и так все разные, ты же их заместо полотенец пользуешь))))))):mosking:......
А еще ,,Надоть от "нечистой силы"носки разныя надеть )) ....
нихрена ))) Трусы вместо полотенца )а носки разные от нечистой силы :biggrin::drinks:А они у тебя походу и так все разные, ты же их заместо полотенец пользуешь))))))):mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут