Попробуем создать новый список:Запись временно прекращена, я имею ввиду этот список, кому надо делайте новый.
:lol: А чё, молодец! Как говорится "с места в карьер"! Респект!:drinks:Увжаемый xac7770001, вы бы для начала пообщались с народом, так сказать , познакомились, а то прям с первого поста и В КОЛХОЗ! :shok:
Здравствуйте, уважаемый ЮРАКЕН. Я конечно новичек, но насколько я знаю нигде в правилах нет запрета новичкам участвовать в КОЛХОЗАХ. Тем более в предыдущем КОЛХОЗЕ тоже принимали участие мои коллеги. Поэтому прошу обьяснить, чем вызвано ваше удивление.:sad:Увжаемый xac7770001, вы бы для начала пообщались с народом, так сказать , познакомились, а то прям с первого поста и В КОЛХОЗ! :shok:
Удивление вызвано тем , что ваша регистрация на сайте произошла только из за колхоза (на мой взгляд) . А так по большому счёту мне по барабану, хоть десяток бери.Здравствуйте, уважаемый ЮРАКЕН. Я конечно новичек, но насколько я знаю нигде в правилах нет запрета новичкам участвовать в КОЛХОЗАХ. Тем более в предыдущем КОЛХОЗЕ тоже принимали участие мои коллеги. Поэтому прошу обьяснить, чем вызвано ваше удивление.:sad:
Ну если говорить о регистрации, то она произошла гораздо раньше, чем вы начали организовывать Колхоз, так что ваши опасения напрасны. А что касается того, что я не участвую в обсуждениях, то я, как новичек, стараюсь больше слушать.:smile:Удивление вызвано тем , что ваша регистрация на сайте произошла только из за колхоза (на мой взгляд) . А так по большому счёту мне по барабану, хоть десяток бери.
Скажи где подкручивал, на самом курке?1. xac7770001 - ружье - 1шт., нож - 1шт.
2. Buran - нож 2 шт. (раз в месяц теряю)
3. den - ружье - 1шт., нож - 1шт.
4. kola-kola - ружье, 1 шт.
5. Константинов - ружье - 2 шт., нож - 1шт.
Убрал себя из списка, т.к. уже удалось с ЮРАКЕНом встретится и приобрести ружо. Отдельное спасибо Юре за доставку на дом. Подтравливание через спусковой механизм устранилось двумя оборотами отвертки, осталось провести полевые(в смысле подводные) испытания.
1. xac7770001 - ружье - 1шт., нож - 1шт.
2. Buran - нож 2 шт. (раз в месяц теряю)
3. den - ружье - 1шт., нож - 1шт.
4. kola-kola - ружье, 1 шт.
5. Константинов - ружье - 2 шт., нож - 1шт.
6 f1alexey, нож 1 шт.
7. bora62 - ружьё 1 шт.
8. Олег007 - ружье 1 шт., нож - 1 шт.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут