• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Набираем команду

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
alex224
Саш, я рад что команда набралась!! Я тоже сейчас себе напарника нашел :)
Я отца своего беру, он не охотник...так на природе пусть чисто потусуется, да рыбки свежей поест!
Завтра возьму билеты и Раилю паспорта закину! Выезжаем мы 05.05 на поезде,
06.05 с утра буду у вас!! 09.05 на поезд! Чистых 3-е суток получится -я привык к таким срокам :):) Тебе закину пояс с свинцом и может еще какую мелочь, машина небось под завазку у тебя будет?? при троих-то?
Как билеты будут на руках -начну отчет дней!! :) Ух....ну чтоб все срослось! :)

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
машина умеренно загружена. отец - ваобще замечательно!!! мозно и с палочкой на бережку покимарить и за лагерем присмотреть... держим связь... по снаряге ближе к выезду.

киллерфиш

Водяной
216
Реакции
310
Баллы
0
Приветствую Вас уважаемые подвохи. Мы из Казани Алексей и Сергей едем на раскаты в июне м-це, 20.06. приезд. С 21.06. по 25.06. включительно на раскатах. Будем рады принять в нашу команду двоих, подвохов. Желающие пишите.

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
все!забито! едим обратно на логаане:) мы едим махом - посему доедим быстро!!!
Касательно дороги:
Конкретно разбиты дороги Рязанской обл. и немного(~100-150) перед Волгоградом? в Рязанской местами не более 30-40км.ч.
ДПСники тормозят за превышение более 10км.ч.= 100руб :biggrin:

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
В Рязани в гай набрали одних ДЭБИЛОВ !!! меня там лешили прав за то что не дал денег за липовое нарушение , ровно через год на том-же месте и моего другана и так-же . ЖЕЗЛ ИМ Ж...ПУ !!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Касательно дороги:
Конкретно разбиты дороги Рязанской обл. и немного(~100-150) перед Волгоградом? в Рязанской местами не более 30-40км.ч.
ДПСники тормозят за превышение более 10км.ч.= 100руб :biggrin:
Это еще автострада, с Шацка до Моршанска, там как война прошла:biggrin:, тоже Рязань, в сторону Тамбова

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
приглашаем 2 подвохов в команду(21-25 июня)мы едем из казани на фиат-дукато(фургон) поэтому есть возможность загрузить ваши снарягу спальники палатки и др..т.е. гдето пересечся по маршруту загрузить фургон а вам самим добираться на легке хоть на своей машине в паре с нами хоть на самолете и т.п.маршрут(казань-ульяновск-сызрань-саратов-камышин-волгоград-астрахань-КИРОВСКИЙ)

Последнее редактирование:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Так! Я почти собрался! С пасибо Гарикову и Саньке и Dimonu moskov!

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
приглашаем 2 подвохов в команду(21-25 июня)мы едем из казани на фиат-дукато(фургон) поэтому есть возможность загрузить ваши снарягу спальники палатки и др..т.е. гдето пересечся по маршруту загрузить фургон а вам самим добираться на легке хоть на своей машине в паре с нами хоть на самолете и т.п.маршрут(казань-ульяновск-сызрань-саратов-камышин-волгоград-астрахань-КИРОВСКИЙ)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
в наши числа брони есть появилось еще место для пары человек, если есть желающие- присоединяйтесь с 15 по 20 июля

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
есть желающие в виде пары человек присоединится к вам в октябре ;)

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
а там на острове или где? июль..аццкое пекло..уха закипает просто на солнце..рып не успевает засолится.. или просто их не ловить?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
на острове, там тень от деревьев, и морозильная камера... а такого пекла как тем летом в москве даже в астрахани не бывает

• Спасибо
Реакции: RAIL

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Итак, всем спасибо за внимание, команда собрана, и уже бреет уши)))

• Спасибо
Реакции: RAIL

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
киллерфиш
Приветствую Вас уважаемые подвохи. Мы из Казани Алексей и Сергей едем на раскаты в июне м-це, 20.06. приезд. С 21.06. по 25.06. включительно на раскатах. Будем рады принять в нашу команду двоих, подвохов. Желающие пишите.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
всем привет!к сожалению с 21.06 по 25.06 пока команда не набирается.а очень бы хотелось сьездить к раилю.может быть есть у кого желание обьединиться на другое время? если есть предложения пишите.

necke

cтремящийся ))
309
Реакции
970
Баллы
93
здрАвствовать всем!:drinks:..незнаю пока ещё каким составом, но попасть к Раилю думаю полюбому попаду..хотелось-бы в сентябре-первой половине октября..можно было-б организоваться я думаю..

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
здрАвствовать всем!:drinks:..незнаю пока ещё каким составом, но попасть к Раилю думаю полюбому попаду..хотелось-бы в сентябре-первой половине октября..можно было-б организоваться я думаю..
Юра привет! Мы тоже собираемся на 2ю декаду сентября!

kolyuchiy

Активный участник
508
Реакции
1,306
Баллы
93
Всем ! Всем ! Всем !
Освободилась вакансия для 2-3 охотников, с 13 по 18 сентября.
На Дикий Остров !
Все желающие пишите срочно в личку !

Сверху