:lol::lol::lol: а чего он активирует... ну так.. чтоб в курсе быть :wink:Рыжик)))))) я тоже не устояла)))))))
![]()
:lol::lol::lol: а чего он активирует... ну так.. чтоб в курсе быть :wink:Рыжик)))))) я тоже не устояла)))))))
![]()
А что он активирует?Рыжик)))))) я тоже не устояла)))))))
![]()
А как его пользовать? Есть? Пить? Втирать до полной активаци???)))))))))) кому чо надо то и активирует )))))
Гораздо интересней, как из рыжыка масло добывают...:scratch_one-s_head::lol::lol::lol: а чего он активирует... ну так.. чтоб в курсе быть :wink:
методом горячего отжима наверное:lol::lol::lol:Гораздо интересней, как из рыжыка масло добывают...:scratch_one-s_head:
эх Дима.. Дима :lol::lol::lol:Гораздо интересней, как из рыжыка масло добывают...:scratch_one-s_head:
Если это так, то дарю тебе аватаркуи вообще народ... сегодня что день Рыжиков? :shok::scratch_one-s_head::wink:
И это с такой то работой ты не можешь на съезд отпроситься?:diablo::diablo::diablo::diablo:Посмотрел ща фильм,Запрещенный прием ,ну вроде так называеться,, бредятина,, зря рабочее время потратил,,,))
ну как сказать то ,, бывает густо,а бывает пусто,, как то такИ это с такой то работой ты не можешь на съезд отпроситься?:diablo::diablo::diablo::diablo:
Я думаю мотивация приезда на слет в субботу вопреки занятости на работе маленького извращенца кроется в интродайве молодой, красивой, правильной девушки.... :scratch_one-s_head: Ох простите, немаленького :lol::lol::lol:ну как сказать то ,, бывает густо,а бывает пусто,, как то такardon:
ну вовсяком случае постораюсь в субботу к вечерку на слет попасть, погляжу на народ пьяный )))
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Так, спокойно, вопрос задам в лоб: ЗА ЧТО???Катюха, а ты вчера проставилась на школе????
Так, не отмазываться!!!! :diablo::diablo::diablo:Ты на дату твоей регистрации на сайте посмотри!!!!:drinks::drinks::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Так, спокойно, вопрос задам в лоб: ЗА ЧТО???
Мне никто не предъявит :lol::lol::lol:Ты на дату твоей регистрации на сайте посмотри!!!!:drinks::drinks:
Вчера было ровно два годика!!!
Ух ты!!!!Мне никто не предъявит :lol::lol::lol:
Думаешь пора? :scratch_one-s_head: Если сегодня начать, то съезд точно отложится :lol:Ух ты!!!!
Что-то я проморгал такой момент!!!
Вадюха - тебе сегодня проставляться!!!!!
Ё маё! И крепость в 16 веке я разрушила :sorry::biggrin:Так, не отмазываться!!!! :diablo::diablo::diablo:Ты на дату твоей регистрации на сайте посмотри!!!!:drinks::drinks:
Вчера было ровно два годика!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут