Все нужно МЕРИТЬ!!!!!:drinks:Вклинюсь сюда, раз о зиме пошла речь.
Имею стингреи 45-46 под носок тройку и пятерку - сидят как родные, озадачился купить для осени-зимы, их же, но под носок 7-9, не меряя. Подскажите если на размер больше брать, то есть, 46-47 будет нормально?
следующий размер не 46-47,а 47-48.Мерить обязательно.А там посмотришь в7 или 9-ке тебе комфортней.Вклинюсь сюда, раз о зиме пошла речь.
Имею стингреи 45-46 под носок тройку и пятерку - сидят как родные, озадачился купить для осени-зимы, их же, но под носок 7-9, не меряя. Подскажите если на размер больше брать, то есть, 46-47 будет нормально?
Прошу прощения, очепятался, конечно 47-48. Не сейчас возможности померить, так бы сходил в магазин какой-либо и прикинул. Просто собираюсь заказ делать на spreafishing, вот под шум волны, чтобы два раза за доставку не платить - думаю выписать. По логике вроде должны быть нормальны на 7-9 носок.следующий размер не 46-47,а 47-48.Мерить обязательно.
Да был я уже на школе неоднократно! Брал одни потестить у Женьки Конаково, вроде понравились, но сравнивать не с чем. У меня сейчас простые аквалунговские из спортмастера, второй год с ними охочусь пока хватает. Вот после теста Конаковских и решил покупать себе "настоящие". Вопрос теперь где брать чтоб не дорого и продавцы не ВТЮХАЛИ туфту. На братиславке есть магазин ДИСКУС, но там продавцы как в киосках союзпечать - что попросишь то и дадут. А чтоб рассказать что и как, что лучше и почему - фик дождешься.Если из москвы то приходи на школу, предварительно попроси что бы народ взял свои носки(предварительно простирав) и ласты и будет тебе шчасте!
Вот это уже конкретнее....пойдем дальше, где в инете заказывать? Как долго заказ приходит?Как бы сделал я. Приехал в Экстрим, где много разных ласт. Обошел бы все магазины и примерил все, что есть. Если ласты для зимы, мерить на 7-9мм носок. Ничего не покупать и даже на цены не смотреть! Задача: определиться со своим размером и своей галошей.
Когда определитесь с галошей, которая удобно сидит, ищем для неё лопасти: карбон или стекло. Про пластик можно сразу забыть! В выборе лопастей как раз на форуме помогут.
Затем все это заказываем через Интернет.
Для каких условий охоты ищете ласты? Для пресной охоты я бы взял лопасти Leaderfins в галошу, которая придется по ноге. А если в камышах лазить, то любые, даже пластиковые, лишь бы на ноге хорошо сидели.
Скорее всего, если ныряешь круглый год, то ласты выбирай на носок 7, 9 мм. Летом носок 7-ка, зимой 9-ка.Если ласты для зимы, мерить на 7-9мм носок.
тут еще посмотри.. вроде без нареканийВот это уже конкретнее....пойдем дальше, где в инете заказывать? Как долго заказ приходит?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут