• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,420
Баллы
135
А вот мужчина тоннами жующий на работе шоколад - зря не обращает внимание на множество шоколадолюбивых женщин!!!:drinks:
гЛупости говорите)))глупости )) я везде,где мне надо быть ))):smile::drinks:
пайду еще шоколода поем:biggrin:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Судя по мешкам шоколада расходящимся как горячие пирожки в дождливый осенний день пол форума испытывает недостаток в "гормоне счастья"...

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,420
Баллы
135
Судя по мешкам шоколада расходящимся как горячие пирожки в дождливый осенний день пол форума испытывает недостаток в "гормоне счастья"...
Скоро форумом будем "колхозить" клизьмы:ROFL::ROFL::ROFL::biggrin:

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,420
Баллы
135
Ты еще Саньке расскажи, что много пива вредно :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Во ")) Вылез Барин в прямой эфир )) Димк ?! а Чо пиво,правда вредно что ли ??))):biggrin::drinks:
Привет те кстати )):drinks:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
А это общероссийская проблема. Называется - недо....б, вернее нехватка внимания со стороны противоположного пола. Чаще всего не от того что не с кем, а от того что некогда. Днем работа так заеб..."удовлетворяет" что к вечеру о сексе и мыслей нет.Но нехватка накапливается и поэтому люди становятся агрессивными и озлобленными. Раздражаются на всякие мелочи.

Вот народ и наверстывает шоколадом в рабочее время, вечером после тяжелого дня его тоже едят не многие и не много.

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,420
Баллы
135
Сань, и ты продолжаешь нас убеждать, что ты не "маленький извращенец"????
ахахахах )))Кир 5+, убил :ROFL::ROFL::ROFL::drinks::drinks:
Но честно )) я не такой ))))))))))):ROFL::ROFL::drinks:

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,420
Баллы
135
А это общероссийская проблема. Называется - недо....б, вернее нехватка внимания со стороны противоположного пола. Чаще всего не от того что не с кем, а от того что некогда. Днем работа так заеб..."удовлетворяет" что к вечеру о сексе и мыслей нет.Но нехватка накапливается и поэтому люди становятся агрессивными и озлобленными. Раздражаются на всякие мелочи.

Вот народ и наверстывает шоколадом в рабочее время, вечером после тяжелого дня его тоже едят не многие и не много.
Так ! накормите,кто покупал шоколад , этого "Философа")) Вадюх без обид )))
Так и скажи что шоколаду не досталось, что сидишь голодный ))))))):biggrin::drinks:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Просветите кто знает: из Луховиц до Озер (по карте) есть две дороги - через Зарайск или через Коломну. Расстояние плюс-минус одинаковое. Какая дорога предпочтительней по комфорту, насыщенности движения, отсутствию ментов и пыр?

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Так ! накормите,кто покупал шоколад , этого "Философа")) Вадюх без обид )))
Так и скажи что шоколаду не досталось, что сидишь голодный ))))))):biggrin::drinks:
Санька, так я его самый первый и покупал!
Да я и не голодный, я его редко ем и по немногу. Мне "гормона счастья" и без него хватает (Я же уже вторую неделю как молодожен)!!
А вот за "философа" - спасибо!!!
Люблю постебаться на любую тему, а тут ТАКОЙ повод!!!:drinks::drinks::drinks:

П.С. Санька, ты не обижайся на меня, и шоколада поменьше ешь!

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
Просветите кто знает: из Луховиц до Озер (по карте) есть две дороги - через Зарайск или через Коломну. Расстояние плюс-минус одинаковое. Какая дорога предпочтительней по комфорту, насыщенности движения, отсутствию ментов и пыр?
через коломну проще,там за окой 1 пикет но он всегда проездной

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
и дорогая хорошая ровная

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,420
Баллы
135
Санька, так я его самый первый и покупал!
Да я и не голодный, я его редко ем и по немногу. Мне "гормона счастья" и без него хватает (Я же уже вторую неделю как молодожен)!!
А вот за "философа" - спасибо!!!
Люблю постебаться на любую тему, а тут ТАКОЙ повод!!!:drinks::drinks::drinks:

П.С. Санька, ты не обижайся на меня, и шоколада поменьше ешь!
Да ну брось , какие обиды:drinks:
а шоколд есть не перестану все равно ))) знаешь ,как коты , пока рыбы не обожруться, пока отрыгивать не начнут)) так и я ))) пока что вроде еще могу есть )))))))):smile:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
А из москвы лучше как выезжать? По Новорязанке или есть пути объезда?

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Да ну брось , какие обиды:drinks:
а шоколд есть не перестану все равно ))) знаешь ,как коты , пока рыбы не обожруться, пока отрыгивать не начнут)) так и я ))) пока что вроде еще могу есть )))))))):smile:
т.е. будешь есть шоколад пока на девченок тянуть не перестанет?????:shok::shok::shok: Не ожидал я от тебя такого!!!!
Ты подумай хорошенько надо ли тебе это? И нужен ли ты обществу после этого?

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
От плин.... а нам особенно "повезло" :sorry: Деть с кашлем и температурой, у меня работа зависла... благо сам - себе директор - могу и схалявить... Но и дома сидеть как то неохота и не поныряешь :sorry::sorry::sorry:
Кстати с первым днем сезона прозрака всех :biggrin: :drinks:

Сверху