Мля... все люди как люди, один я как му...ак работаю(((shout::moil::dash1:[/QUOTE
А ты не работай! Отдохни в выходные!:drinks:
Костя, если работа мешает охоте- брось нафиг эту работу....Мля... все люди как люди, один я как му...ак работаю(((shout::moil::dash1:
Планирую выехать в субботу рано утром, часов в 6 не позже, должен быть ко времени сбора в Луховицах, с 8.00 до 8.30. Как всегда пишу телефоны контактёров и справочная путеводитель 8 910 432 0605 мой Юрий, и 8 926 134 8823 Абырвалг он же Володя.Губы раскатали....:mosking: Максимум на что можно расчитывать ,имхо, это на местный самогон........ardon:
Юр, а ты сам когда на месте будешь?
Я даже не парюсь! В первые выходные сезона ВСЕ едут охотится и одним количеством всю утку распугивают! через недельку...две самое оно поехать! А сейчас НА СЛЁТ!!!!:diablo::diablo::diablo:Тоже что-ль рвануть, вместо открытия охоты...?!
Ну давай по второму разу со мной познакомишься)) Это вместо прогульщиков)))Ну вот.... так хотел со всеми познакомиться, а они от съезда "косят"!:sorry:
Очень-очень-очень жаль.....................
Даже представить трудно, что будет, если их без контроля с таким количеством шоколада оставить!!! Наверное точно что-то слипнется потом!:shok:Привезу шоколаду - предупредите детей: можно таскать горстями совершенно безнаказанно :wink:
Леночка! С такой симпатичной женщиной готов знакомиться заново при каждой встрече.....:blush:Ну давай по второму разу со мной познакомишься)) Это вместо прогульщиков)))
И у меня такая же фигня!!!! Присоединяюсь к просьбе!:drinks:Товарищи собирающиеся нырять с "крылом" - дайте попробовать "крыло":drinks::drinks::drinks:
Ну очень хочется попробовать!!!! А то стою перед выбором что брать BCD или "крыло". Знающие советуют испытать и то и другое. BCD-уже испытаны вдоль и поперек, а вот "крыло" ни разу не брал в руки.
Ура!!! Бублик найден!!!! :drinks::drinks::drinks::drinks:могу дать попробовать омс бублик под 1 баллон.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут