• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А нас осень не пугает. Лето у нас было в прошлом месяце аж неделю :biggrin: а сейчас нормальная такая, августовская осень :biggrin:
Здрахуйте все :biggrin:

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,420
Баллы
135
Приступаем к активным действиям по отлову Санька в пятницу вечером. Багажник освободила, веревку с кляпом взяла....
Катюх )) потом придеться и содержать еще , пока на работу на новую не устроюсь ))))))))))))

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93
Катюх )) потом придеться и содержать еще , пока на работу на новую не устроюсь ))))))))))))[/QUOT]

Санька, что это на тебя охоту открыли :lol: то то ты на телефон не овечаешь. :biggrin:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Катюх )) потом придеться и содержать еще , пока на работу на новую не устроюсь ))))))))))))
:scratch_one-s_head: Ну ты же не прихотливый? Да и на охоте сможешь сутками сидеть :lol: Сплошные плюсы! Так что готовься к пятнице! :pardon:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Приступаем к активным действиям по отлову Санька в пятницу вечером. Багажник освободила, веревку с кляпом взяла....
Я так понимаю, что азарт на соленые огурчики уже прошел, решила восполнить?:lol::lol::lol::drinks:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
ну что, коллеги) закрытие летнего академического сезона будет сегодня, или как?
Думаю Летний сезон стоит закрыть, Падра руль скинул, так что наверно рули:drinks:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
ну дык может святой отец и темку создаст)) где, когда, и кто)))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Я так понимаю, что азарт на соленые огурчики уже прошел, решила восполнить?:lol::lol::lol::drinks:
Леха... Соленые огурчики я по жизни люблю. И что за пошлые намеки? Я конечно к маленькому извращенцу испытываю нежные чувства, но не настолько :biggrin::drinks:

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,420
Баллы
135

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Леха... Соленые огурчики я по жизни люблю. И что за пошлые намеки? Я конечно к маленькому извращенцу испытываю нежные чувства, но не настолько :biggrin::drinks:
Так может этот извращенец тебя чему рибудь научит)))))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Хватит меня оскарблять ))))))вовсе я не извращенец))):biggrin::drinks:
Что ты! Какие оскорбления? Это похвала, можно сказать... :kiss2:
Неужели китайский пчеловод лучше звучит? :scratch_one-s_head::lol::lol::lol:

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,420
Баллы
135
:shok: Ну... Только если судаков из пулемета косить :lol: Правда сопротивляется изо всех сил :lol::lol::lol:
Ктаюх какия судаки то !???:scratch_one-s_head:я их не видел даже не разу,все отчеты , так твроческая настольгия)видать умею написать отчет с враками ))), все фото -монтаж :blush::biggrin::pardon:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Ктаюх какия судаки то !???:scratch_one-s_head:я их не видел даже не разу,все отчеты , так твроческая настольгия)видать умею написать отчет с враками ))), все фото -монтаж :blush::biggrin::pardon:
А синяк под глазом от надульника был как живой.... :scratch_one-s_head: :lol::lol::lol:

санька

Куканоносец=)
8,196
Реакции
38,420
Баллы
135
А синяк под глазом от надульника был как живой.... :scratch_one-s_head: :lol::lol::lol:
)) я натура творческая )) пришлось в роль до конца входить )))-эт не синяк,эт- гримм просто такой )) "долгоиграющий")))):biggrin:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
31 августа — день несбывшихся планов на лето.
чет както не позитивно звучит:scratch_one-s_head: я ваще на лето не расчитывал так, что то что оно состоялось ваще зачтно, а чтоб до утра все времч не спать, так тут прям как на 1 -м курсе института.. хотя скорее на втором:mosking: только тогда гульбанили, а тут плаваешь да по подмосковью колесишь:pardon:
вчеран посмотрел мульт ранчо, ниче так прикольный:mosking:даже местами поржал...:scratch_one-s_head:но накутиться перед ентим бы не помешало. ваще угарный мульт бы вышел:pardon:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Не успела Рыжая Зима зарегится на форуме, как Конаково уже в друзьях:lol::lol::lol::drinks:
Зима! по осторожней с ним, он сестру чью то обманул:lol::lol::lol::drinks:

ps/ Шутка)))

Сверху