У нас есть такииие приборы, но мы вам про них не ррраскаааажеммм!!!!:shok: Аквалангиииистыыы, этооо хорошооооо!!!ardon:Братва, кто приборы берёт? В км 20-ти есть пара деревенек бывших. Хоженные, но чем чёрт не шутит...
нуууууу, с такой бумагой можно будет и в магаз за водкой или пивом по пьяни гонять:biggrin: да и вообще , два дня с рыбаков мзду брать:biggrin:Вчера звонил Сергей из Коломны, сказал что письмо в местную администрацию за наш съезд , подписано, а это значит , что у нас есть охранная грамота! Спасибо Коломенским подвохам и дайверам за поддержку!
пока к сожалению точно не знаю смогу поехать или нет, но если поеду, то возьмем, Асю250.Братва, кто приборы берёт? В км 20-ти есть пара деревенек бывших. Хоженные, но чем чёрт не шутит...
Губы раскатали....:mosking: Максимум на что можно расчитывать ,имхо, это на местный самогон........ardon:"да и вообще , два дня с рыбаков мзду брать",ага опять же ,вискарем и элем!:biggrin:
Вы за неполных два дня решили объять необъятное?! :shok:пока к сожалению точно не знаю смогу поехать или нет, но если поеду, то возьмем, Асю250.
Ура! Вадим, спасибо большое! :drinks:Админы!!! Просьба к вам.
Я на школе как то говорил что есть достаточно много русскоязычной литературы по дайвингу. Так вот на съезд беру ноут, кому нужна информация - пусть берут флешки. Раздаю естественно безвозмездно (то есть ДАРОМ):drinks:
У опытных дайверов наверняка это все уже есть, но не все тут "опытные".
Так что было бы неплохо эту инфу закрепить в первом посте.
пробовал заливать на файлообменники, но что-то как то не получилось (1,5 гига всего в формате *.pdf)
обязательно возьму!Админы!!! Просьба к вам.
Я на школе как то говорил что есть достаточно много русскоязычной литературы по дайвингу. Так вот на съезд беру ноут, кому нужна информация - пусть берут флешки. Раздаю естественно безвозмездно (то есть ДАРОМ):drinks:
У опытных дайверов наверняка это все уже есть, но не все тут "опытные".
Так что было бы неплохо эту инфу закрепить в первом посте.
пробовал заливать на файлообменники, но что-то как то не получилось (1,5 гига всего в формате *.pdf)
Объять при желании всё можно и возможно!!!:biggrin:Вы за неполных два дня решили объять необъятное?! :shok:
Понырять, поохотиться, пообщаться, побухать,покоптить-пожарить, да еще и по копать?! :scratch_one-s_head: завидую вашему оптимизму!:drinks:
Со знанием дела сказал:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::drinks::drinks::drinks::drinks:Объять при желании всё можно!!!:biggrin:
Лёха(Небожитель) ты определился с поездкой?
Очень жаль. По списку отсутствующих в понедельник намечается хороший отчётец в "зашифрованых...." ardon:Не еду!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут