Не только сильно. но и в точку!Глава РосНефтеГазоСтальАтомУгольЛесАэроЭнергоПром В. В. Путин принял сегодня Президента Российской Федерации по его просьбе...
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Было это давно и неправда, но рассказать все же стоит. Распивали мы как то водку. Занятие вполне обычное и, как и поожено, понадобилось нам ещё. Пили мы у меня дома на втором этаже, а в гостинной на первом хранился новогодний запас алкоголя, зааранее купленный заботливым мной. И всё бы хорошо, но на первом этаже спит мама и невестка с дочерью. Посему трешено было свет не включать и отравить( х.з. почему.пьяные были) самого здорового. А, вспомнил. Он заявил, что он пограничник и куда хош проберёться. Пробрался. Правда по дороге к заветному щкафу пограничник упал. Споткнулся в темноте. Стукнулся об шкаф, взял бутылку водки и был таков. Мама с невесткой сделали вид, что не проснулись. Но задание оказалось выполненым не до конца. Вино для дам он взять забыл, и был повторно отправлен вниз. А чтобы не споткнулся ему на голову надели фонарь. Также, чтоб опять не упасть он спорога встал на четвереньки и пополз. Невестка не выдержала и вышла посмотреть, что происходит. А тут этот шпион ползёт на четвереньках мимо неё, , подползает к шкафу, берёт бутылку вина, отползает на пару метров, возвращаеться, берёт ещё бутылку водки и, стукая об пол обоими сосудами бодро удаляеться, огибая как предметы мебели, окончательно проснувшихся домашних. Внизу ржали так, что я удивляюсь как соседи не проснулись. А запасов на н.г. я больше не делаю. Бестолку.
ААААА я счас умру,всю семью разбудил пока ржал:ROFL::ROFL::ROFL:..... А запасов на н.г. я больше не делаю. Бестолку.
:lol::lol::lol: Все события и имена придуманы автором, любое совпадение считается случайным. ardon::mosking:А имена изменены?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут