• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Боря

Участник
144
Реакции
722
Баллы
0
Не только сильно, но и в точку!

Боря

Участник
144
Реакции
722
Баллы
0
Глава РосНефтеГазоСтальАтомУгольЛесАэроЭнергоПром В. В. Путин принял сегодня Президента Российской Федерации по его просьбе... :)
Не только сильно. но и в точку!

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
За обедом жена с увлечением выколачивает мозги из кости в ложку. Желая угостить мужа говорит: Хочешь, я и тебе мозги вышибу?
И в тему из моей жизни: Недавно делал в шиномонтаже латки на ласты под шнуровку, оставил телефон и уехал. Через некоторое время звонит: Здраствуйте, Я ласты склеил! :)

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Мужики может не в тему, но смешная и курьезная ситуация, из за моей неопытности:pardon:

охочусь я как то на одном озере, стреляю небольших щучек, лазию по троснику) вижу щучка лежит на дне грамм на 600 выцеливаю ее, стреляю,
есть!! прибил ее ко дну.. вытаскиваю гарпун с щучкой, поднелась муть..
ну я откручиваю наконечник и с дуру беру и выталкиваю его с силой и у меня улетает все: гарпун шайба :ROFL: хорошо дно было песчаное нашел все через пару минут)))

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Было это давно и неправда, но рассказать все же стоит. Распивали мы как то водку. Занятие вполне обычное и, как и поожено, понадобилось нам ещё. Пили мы у меня дома на втором этаже, а в гостинной на первом хранился новогодний запас алкоголя, зааранее купленный заботливым мной. И всё бы хорошо, но на первом этаже спит мама и невестка с дочерью. Посему трешено было свет не включать и отравить( х.з. почему.пьяные были) самого здорового. А, вспомнил. Он заявил, что он пограничник и куда хош проберёться. Пробрался. Правда по дороге к заветному щкафу пограничник упал. Споткнулся в темноте. Стукнулся об шкаф, взял бутылку водки и был таков. Мама с невесткой сделали вид, что не проснулись. Но задание оказалось выполненым не до конца. Вино для дам он взять забыл, и был повторно отправлен вниз. А чтобы не споткнулся ему на голову надели фонарь. Также, чтоб опять не упасть он спорога встал на четвереньки и пополз. Невестка не выдержала и вышла посмотреть, что происходит. А тут этот шпион ползёт на четвереньках мимо неё, , подползает к шкафу, берёт бутылку вина, отползает на пару метров, возвращаеться, берёт ещё бутылку водки и, стукая об пол обоими сосудами бодро удаляеться, огибая как предметы мебели, окончательно проснувшихся домашних. Внизу ржали так, что я удивляюсь как соседи не проснулись. А запасов на н.г. я больше не делаю. Бестолку.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Было это давно и неправда, но рассказать все же стоит. Распивали мы как то водку. Занятие вполне обычное и, как и поожено, понадобилось нам ещё. Пили мы у меня дома на втором этаже, а в гостинной на первом хранился новогодний запас алкоголя, зааранее купленный заботливым мной. И всё бы хорошо, но на первом этаже спит мама и невестка с дочерью. Посему трешено было свет не включать и отравить( х.з. почему.пьяные были) самого здорового. А, вспомнил. Он заявил, что он пограничник и куда хош проберёться. Пробрался. Правда по дороге к заветному щкафу пограничник упал. Споткнулся в темноте. Стукнулся об шкаф, взял бутылку водки и был таков. Мама с невесткой сделали вид, что не проснулись. Но задание оказалось выполненым не до конца. Вино для дам он взять забыл, и был повторно отправлен вниз. А чтобы не споткнулся ему на голову надели фонарь. Также, чтоб опять не упасть он спорога встал на четвереньки и пополз. Невестка не выдержала и вышла посмотреть, что происходит. А тут этот шпион ползёт на четвереньках мимо неё, , подползает к шкафу, берёт бутылку вина, отползает на пару метров, возвращаеться, берёт ещё бутылку водки и, стукая об пол обоими сосудами бодро удаляеться, огибая как предметы мебели, окончательно проснувшихся домашних. Внизу ржали так, что я удивляюсь как соседи не проснулись. А запасов на н.г. я больше не делаю. Бестолку.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Кубинский анекдот:
Идет мужик по улице, смотрит - возле бара стоит девушка, плачет и танцует.
- чего ты плачешь?
- мама заболела...
- а чего тогда танцуешь?
- музыка хорошая...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Было у царя три сына.
Пошли сыновья во двор.
Наступил на грабли старший сын. Попали ему грабли прямо в лоб.
Наступил на грабли средний сын. Попали ему грабли ... тоже в лоб.
Пригорюнился тут младший сын... Да делать нечего.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Вечером старый дед отбивает поклоны перед образами:
- Святый боже! Святый крепкий! Святый всеблагий! Спаси и сохрани! Укрепи и направь!
Бабка с печи: - Пусть хотя бы укрепит - направлю сама!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
McLer рассказал смешную историю, оказывается собаки которые бегают за машинами и лают на них , это души умерших ГАИШНИКОВ!!!:shok::shok::shok:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Из книги рекордов Гиннесса: За один вечер, в Химках, сотовый телефон сменил семерых владельцев. Причём двоих ещё и пережил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху