а что? хороший ник :ROFL::ROFL::ROFL: и фото соответствующее :lol:А представляете? Йа теперь буду заходить на форум и говорить:-"ロマンスи звучит это ещё хуже -Шиморинка " Это на моЙом родном.. Японцком![]()
а что? хороший ник :ROFL::ROFL::ROFL: и фото соответствующее :lol:А представляете? Йа теперь буду заходить на форум и говорить:-"ロマンスи звучит это ещё хуже -Шиморинка " Это на моЙом родном.. Японцком![]()
Ромыч, я тя тоже весьма! вот только не понял, чей-то я некачественный????:shok:...
А Тебю Димка Йа фсегда любил и Любить буду:blush::biggrin::kiss2:
..... причем есчё и некачественного..Ыыыыыыы
![]()
Почему то хочетца кричать: Алиса!!! Милафон у меня:lol::lol::lol:Люди добрые! Я беженец из Молдовы ...нас 38 семей...
Шутка это :mosking: А как вам моя новая фотка на аве?:blush:
Это лучше, чем "ПУКАЮЩИЙ":lol::lol::lol:А представляете? Йа теперь буду заходить на форум и говорить:-"ロマンスи звучит это ещё хуже -Шиморинка " Это на моЙом родном.. Японцком
А Тебю Димка Йа фсегда любил и Любить буду:blush::biggrin::kiss2:
..... причем есчё и некачественного..Ыыыыыыы
![]()
:lol::lol::lol: То ли испортился, то ли с браком.... ???:lol::lol::lol:Ромыч, я тя тоже весьма! вот только не понял, чей-то я некачественный????:shok:
Лёха, а ты возражаешь?:drinks::drinks::drinks:А ты тоже будешь на съезде?:lol::lol::lol::drinks:
Лех! :scratch_one-s_head: А йа теперь:mosking: понимаю пчму ты на аве в распираторах :biggrin:Это лучше, чем "ПУКАЮЩИЙ":lol::lol::lol:
Эх ВАД ВАД.. Не удержался таки под натиском Форумчан и спали всю свою тайну :sorry:
и куды???:blush:... я уже можно сказать ласты нагладила и чумоданы собрала!!:drinks:
Я тайны из этого никакой не делал. А про мою Половинку - многие с ней знакомы лично, она была на уроках по средам.:drinks::drinks::drinks:Эх ВАД ВАД.. Не удержался таки под натиском Форумчан и спали всю свою тайну :sorry:
Ну туда фсё.. туда... она и с чамоданами ныряет теперь :biggrin: Лен Йа хулюганююи куды???:blush:
Думаю что про Санькадаже страшно подумать это ты про кого? ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут