• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Штраф за тонировку

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
Тонировка. Девушка. Автомобиль.

Не всегда это благо :smile:
Я каждое утро в пробке на работу ползу, так вот женщину за рулем пропускаю всегда. Но в тонированной машине водителя не разглядишь. Иногда не пропустишь, а потом через лобовое стекло видишь - девушка. Но уже поздно. :sad:
Я понимаю, зачем женщины наглухо тонируют машины... И мне стыдно. За всех мужиков стыдно. Ведь это они от нас прячутся!
Я считаю, что это показатель нашей общей мужской культуры и воспитания. Когда наши женщины на наших дорогах начнут массово отказываться от тонировки, рассчитывая на наше уважение и поддержку, тогда мы, мужики, сможем считать, что мы чего-то стоим.
Я так думаю.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
5ый день езжу на авто с наглухо (по моим сугубо личным ощущениям)тонированным лобовым стеклом. честно скажу - это зло. днем еще адекватно, а ночью очень приходится напрягать глазки, различить въезды на примыкающие второстепенные дороги очень сложно... не понимаю ЗАЧЕМ народ добровольно тонирует лобовухи?????
реально скорость реакции падает, оценка дорожной ситуации не адекватная...
а про такое славное время как сумерки - вообще можно промолчать.... ппц какой-то

ПЫСЫ:
Кстати, самый парадокс, я всегда считала что в РБ очень все жестко с тонировкой. А авто месяц как пригнало с РБ.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Не всегда это благо :smile:
Я каждое утро в пробке на работу ползу, так вот женщину за рулем пропускаю всегда. Но в тонированной машине водителя не разглядишь. Иногда не пропустишь, а потом через лобовое стекло видишь - девушка. Но уже поздно. :sad:
Я понимаю, зачем женщины наглухо тонируют машины... И мне стыдно. За всех мужиков стыдно. Ведь это они от нас прячутся!
Я считаю, что это показатель нашей общей мужской культуры и воспитания. Когда наши женщины на наших дорогах начнут массово отказываться от тонировки, рассчитывая на наше уважение и поддержку, тогда мы, мужики, сможем считать, что мы чего-то стоим.
Я так думаю.
+1000000!!!:drinks:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
5ый день езжу на авто с наглухо (по моим сугубо личным ощущениям)тонированным лобовым стеклом. честно скажу - это зло. днем еще адекватно, а ночью очень приходится напрягать глазки, различить въезды на примыкающие второстепенные дороги очень сложно... не понимаю ЗАЧЕМ народ добровольно тонирует лобовухи?????
реально скорость реакции падает, оценка дорожной ситуации не адекватная...
а про такое славное время как сумерки - вообще можно промолчать.... ппц какой-то

ПЫСЫ:
Кстати, самый парадокс, я всегда считала что в РБ очень все жестко с тонировкой. А авто месяц как пригнало с РБ.
Ксюш, лобовик тонированный это слишком! может оторвать пленочку то?

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Не в тему но косвенно думаю похоже.
Вчера мотался вечером по работе. И решил устроить день вежливости на дороге. В первый час честно очень трудно, думаю как бросить курить наверное, пропускать всех с поворотниками, пешеходов собирающихся перейти дорогу. Причем обсолютно всех. Оговорюсь, что в пробке пропускаю по принципу через одного. Реально трудно. Так и хочется надавить на газ и проскочить, или за машиной проследовать на пешеходном перекрестке не пропустив пешехода, веть стоит а за мной почти и нет машин. Но самое интересное, мне в спину ни разу так мног не сигналил. Реально! видять что старик еле тащиться, нет бля нужно посигналить. причем как я понял народ ваобще не слидит за тем что впереди твориться. И что самое интересное сменив стиль езды на спокойный на уважительный вечером домой приехал обсолютно спокойный. Но машину все равно затанирую!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
...Когда наши женщины на наших дорогах начнут массово отказываться от тонировки, рассчитывая на наше уважение и поддержку, тогда мы, мужики, сможем считать, что мы чего-то стоим.
Я так думаю.
побольше бы таких мыслей нашим людям!

я вот и езжу вся такая открытая.. и все рассчитываю да надеюсь хотя бы на вежливость, про поддержку уж молчу...
но пока блин мои рассчитывания увы... разбиваются о мужское "Я БЛЯ НАХ ТУТ МУЖИК ЕДУ"

хотя..еще больше я вижу "Я ВОТ ВСЯ ТАКАЯ ФИФА И ХРЕН Я ПОДВИНУСЬ ИЛИ ПРОПУЩУ"
так что ВЕЖЛИВОСТИ НЕ ДОСТАЕТ обоим ПОЛАМ ))

Последнее редактирование:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
причем как я понял народ ваобще не слидит за тем что впереди твориться. И что самое интересное сменив стиль езды на спокойный на уважительный вечером домой приехал обсолютно спокойный.
ОФФтоп: приезжаю вечером во двор, смотрю мужик на форде сдает назад, выезжает с парковочного места, я его пропускаю, мне уже раз 5 на тот момент посигналили "чего типо я его пропускаю!", так же выслушала кучу "приятных" слов от одного автолюбителя, по поводу того, что его не волнует, что иногда надо подождать и пропустить машину, главное ЕМУ надо. Но жесть была дальше, я решила припарковаться на освободившееся место - проблема в том, что очень узко, и с первого раза я чисто физически на Грандейке не вписалась, я совершаю маневр в два приема... и опять же слышу маты, сигналы...

Честно - иногда бывает обидно! сама могу нахамить, но не вот так....

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
тогда процарапай дырочку и езди как в танке))
кстати о тонировке
понравился вариант тонировки на филлипинах: полностью черные окна по периметру, но! на уровне лиц тоже по периметру нетонированная полоса посередине стекол(и сбоку и лобовые) даже на минибасах так... точно именно как в танке и смотрится

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
попробую завтра найти :)

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
для танка Ксюши самое то:drinks:

Kudav

Я занимаюсь рыбками!
476
Реакции
917
Баллы
93
Я не понял, а чем не устраивает тонировка задней полусферы? ГАИ не против, за границу - пожалуйста, обзор водителя сохраняется. Пассажиры наслаждаются прохладой. Дальний свет сзади ночью не слепит, машина на солнце греется существенно меньше. Вполне разумный компромисс, на мой взгляд. Комфорт не в ущерб душевному спокойствию.
Я не про тропики, если что. Я про нашу среднюю полосу.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
кстати о тонировке
понравился вариант тонировки на филлипинах: полностью черные окна по периметру, но! на уровне лиц тоже по периметру нетонированная полоса посередине стекол(и сбоку и лобовые) даже на минибасах так... точно именно как в танке и смотрится

вот
IMG_2326.jpg

Последнее редактирование:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
А у меня до сих пор одна машинка , как танк, но за кольцевую не езжу на ней. А на которой езжу, сделал съемную на передних стеклах на полиэфире.

Вложения

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
А у меня до сих пор одна машинка , как танк, но за кольцевую не езжу на ней. А на которой езжу, сделал съемную на передних стеклах на полиэфире.
Обьясни от кого прячешся?:shok:

Сверху