• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Штраф за тонировку

Тонировка. Девушка. Автомобиль.

Не всегда это благо :smile:
Я каждое утро в пробке на работу ползу, так вот женщину за рулем пропускаю всегда. Но в тонированной машине водителя не разглядишь. Иногда не пропустишь, а потом через лобовое стекло видишь - девушка. Но уже поздно. :sad:
Я понимаю, зачем женщины наглухо тонируют машины... И мне стыдно. За всех мужиков стыдно. Ведь это они от нас прячутся!
Я считаю, что это показатель нашей общей мужской культуры и воспитания. Когда наши женщины на наших дорогах начнут массово отказываться от тонировки, рассчитывая на наше уважение и поддержку, тогда мы, мужики, сможем считать, что мы чего-то стоим.
Я так думаю.

5ый день езжу на авто с наглухо (по моим сугубо личным ощущениям)тонированным лобовым стеклом. честно скажу - это зло. днем еще адекватно, а ночью очень приходится напрягать глазки, различить въезды на примыкающие второстепенные дороги очень сложно... не понимаю ЗАЧЕМ народ добровольно тонирует лобовухи?????
реально скорость реакции падает, оценка дорожной ситуации не адекватная...
а про такое славное время как сумерки - вообще можно промолчать.... ппц какой-то

ПЫСЫ:
Кстати, самый парадокс, я всегда считала что в РБ очень все жестко с тонировкой. А авто месяц как пригнало с РБ.

Не всегда это благо :smile:
Я каждое утро в пробке на работу ползу, так вот женщину за рулем пропускаю всегда. Но в тонированной машине водителя не разглядишь. Иногда не пропустишь, а потом через лобовое стекло видишь - девушка. Но уже поздно. :sad:
Я понимаю, зачем женщины наглухо тонируют машины... И мне стыдно. За всех мужиков стыдно. Ведь это они от нас прячутся!
Я считаю, что это показатель нашей общей мужской культуры и воспитания. Когда наши женщины на наших дорогах начнут массово отказываться от тонировки, рассчитывая на наше уважение и поддержку, тогда мы, мужики, сможем считать, что мы чего-то стоим.
Я так думаю.
+1000000!!!:drinks:

5ый день езжу на авто с наглухо (по моим сугубо личным ощущениям)тонированным лобовым стеклом. честно скажу - это зло. днем еще адекватно, а ночью очень приходится напрягать глазки, различить въезды на примыкающие второстепенные дороги очень сложно... не понимаю ЗАЧЕМ народ добровольно тонирует лобовухи?????
реально скорость реакции падает, оценка дорожной ситуации не адекватная...
а про такое славное время как сумерки - вообще можно промолчать.... ппц какой-то

ПЫСЫ:
Кстати, самый парадокс, я всегда считала что в РБ очень все жестко с тонировкой. А авто месяц как пригнало с РБ.
Ксюш, лобовик тонированный это слишком! может оторвать пленочку то?

Не в тему но косвенно думаю похоже.
Вчера мотался вечером по работе. И решил устроить день вежливости на дороге. В первый час честно очень трудно, думаю как бросить курить наверное, пропускать всех с поворотниками, пешеходов собирающихся перейти дорогу. Причем обсолютно всех. Оговорюсь, что в пробке пропускаю по принципу через одного. Реально трудно. Так и хочется надавить на газ и проскочить, или за машиной проследовать на пешеходном перекрестке не пропустив пешехода, веть стоит а за мной почти и нет машин. Но самое интересное, мне в спину ни разу так мног не сигналил. Реально! видять что старик еле тащиться, нет бля нужно посигналить. причем как я понял народ ваобще не слидит за тем что впереди твориться. И что самое интересное сменив стиль езды на спокойный на уважительный вечером домой приехал обсолютно спокойный. Но машину все равно затанирую!

...Когда наши женщины на наших дорогах начнут массово отказываться от тонировки, рассчитывая на наше уважение и поддержку, тогда мы, мужики, сможем считать, что мы чего-то стоим.
Я так думаю.

побольше бы таких мыслей нашим людям!

я вот и езжу вся такая открытая.. и все рассчитываю да надеюсь хотя бы на вежливость, про поддержку уж молчу...
но пока блин мои рассчитывания увы... разбиваются о мужское "Я БЛЯ НАХ ТУТ МУЖИК ЕДУ"

хотя..еще больше я вижу "Я ВОТ ВСЯ ТАКАЯ ФИФА И ХРЕН Я ПОДВИНУСЬ ИЛИ ПРОПУЩУ"
так что ВЕЖЛИВОСТИ НЕ ДОСТАЕТ обоим ПОЛАМ ))

Последнее редактирование:
причем как я понял народ ваобще не слидит за тем что впереди твориться. И что самое интересное сменив стиль езды на спокойный на уважительный вечером домой приехал обсолютно спокойный.

ОФФтоп: приезжаю вечером во двор, смотрю мужик на форде сдает назад, выезжает с парковочного места, я его пропускаю, мне уже раз 5 на тот момент посигналили "чего типо я его пропускаю!", так же выслушала кучу "приятных" слов от одного автолюбителя, по поводу того, что его не волнует, что иногда надо подождать и пропустить машину, главное ЕМУ надо. Но жесть была дальше, я решила припарковаться на освободившееся место - проблема в том, что очень узко, и с первого раза я чисто физически на Грандейке не вписалась, я совершаю маневр в два приема... и опять же слышу маты, сигналы...

Честно - иногда бывает обидно! сама могу нахамить, но не вот так....

тогда процарапай дырочку и езди как в танке))

кстати о тонировке
понравился вариант тонировки на филлипинах: полностью черные окна по периметру, но! на уровне лиц тоже по периметру нетонированная полоса посередине стекол(и сбоку и лобовые) даже на минибасах так... точно именно как в танке и смотрится

попробую завтра найти :)

для танка Ксюши самое то:drinks:

Я не понял, а чем не устраивает тонировка задней полусферы? ГАИ не против, за границу - пожалуйста, обзор водителя сохраняется. Пассажиры наслаждаются прохладой. Дальний свет сзади ночью не слепит, машина на солнце греется существенно меньше. Вполне разумный компромисс, на мой взгляд. Комфорт не в ущерб душевному спокойствию.
Я не про тропики, если что. Я про нашу среднюю полосу.

кстати о тонировке
понравился вариант тонировки на филлипинах: полностью черные окна по периметру, но! на уровне лиц тоже по периметру нетонированная полоса посередине стекол(и сбоку и лобовые) даже на минибасах так... точно именно как в танке и смотрится

вот
IMG_2326.webp

Последнее редактирование:
x7zqn2.jpg

А у меня до сих пор одна машинка , как танк, но за кольцевую не езжу на ней. А на которой езжу, сделал съемную на передних стеклах на полиэфире.

Вложения

• IMG_0822У.webp
    IMG_0822У.webp
    53.2 KB · Просмотры: 38
А у меня до сих пор одна машинка , как танк, но за кольцевую не езжу на ней. А на которой езжу, сделал съемную на передних стеклах на полиэфире.

Обьясни от кого прячешся?:shok:

Назад
Сверху