Мое мнение сугубо личное из жизни тоесть видимые мои личные плюсы и минусы:
- в темное время суток поркаваться по началу не комфортно, это можно исправить открыв окна... благо ручки крутить не надо все выполняет электрика, поставить дополнительный свет на заднюю скорость ... к стати многим это нужно делать и без тонировки.
- при дождливой, слякотной пагоде приходиться постоянно мыть стекла... это я прежил через неделю и в богажнике постоянно вожу распылитель с водой и скребком или как он там обзывается... к стати пока был авто затонирован всегда были чистые фонари, так как поралельно моешь все что со стеклом. (это можно и в плюсы кинуть )))
Из минусов вот вроде бы для меня и все.
+ Мона ковырять в носу и хот палец сломай ни одна падла с отвращением не посмотрит :mosking:
а по сушеству:
+ У нас хоть и запретили ксенон на тазиках, но на авто с неотрегулированным головным светом дебилов на иномарках хватает который через все зеркала тебя пытаются ослепит, а если там еще и чайник севший тебе на хвост по непонятним причинам, да еще и с далним светом то это жоппа, может многие скажут отарвемся... на днях от х-трейла отрывался, оттормаживался эта сукккккка на хвосте 15 км мне глаза слепила, с тонировкой такого не былобы. (со знакомым ездили в Волгоград менялись в дороге... что туда что обратно ехали ночью... по началу он плевался дескать не видно, но по приезду в москву затонировал свой автомобил.. мотивировав что не слепят с зади идущие, а ночью это ох как неприятно даже опасно)
+ в яркую погоду никогда не пользовался очкам.
+ морду у магнитолы ни когда не снимал, да и вещи часто оставлял вещи.
+ а те кто летом в яркую погоду содятся в танированный автомобиль весь пластик всего лишь теплый,а если в шортах то яичницы точно не жди на кожанном сиденье, попробуйте понравиться, и в авто прохладней.
Есть люди которые против нее... не буду раздувать конфликты, есть люди с удовольствием гоняют на 5,2 и пруться от этого а ктото их считает придурками и содяться с наслаждением за 1.5... это право выбора. Мне тонировка ни когда не мешала обзору... это бред ну конечно ежели использовать галимую тонировку которая что с наружи что с нутри гуано полное то не спорю. Так что господа ежели вам что то не нравиться то мнение есть мнение но рекомендовать ее запрещению всем... я думаю это навязывание своего мнения другим. Я против этого закона и считаю его бредовым... точнее он интересен государству а не нам. А ежели челове чайник.... так уж извените он хоть с тонировкой хоть без нее куданить ни туда въедет.