- Реакции
- 622
- Баллы
- 0
было)
точно)Слабонервным не делать!
точно)Слабонервным не делать!
не знаю, но по-моему мужчины своим коням времени уделяют в разы больше.....машина первична-жена вторична.Так что-ли
просто вам не попадались настоящие м........ныне знаю, но по-моему мужчины своим коням времени уделяют в разы больше.....
хорошо.не видела я по вашему ни хороших машин...ни хороших мужчин....просто вам не попадались настоящие м........ны
слова не мальчика,но мужа....кто так считает не знаю ,мне лично не в тягость помыть посуду ,что-то дома приготовить ,сделать жене приятное и не думать об этом .Это нормалльно,жена не домохозяйка,приятно делать приятное
не просто,сами же написали-понимаю свою жену во всем...а чего претворять я так живу более 20 лет,охочусь раз в три дня,хожу в гараж когда захочу,занимаюсь серьёзно спортом,воспитываю двоих детей(верней они сами воспитываются)при этом понимаю свою жену во всём.Всё на самом деле просто.
спросите любого мужчину-любит ли он свою жену,большинство ответит-да.....но проблем от этого меньше не становится,а чаще наоборот-я тебя люблю,все для тебя ,а ты......и понеслось.....опять заморочки.Просто надо всё любить: жену .детей,свои обязанности,свою ответственность,это не трудно.
человек-существо разумное,поэтому самка человека растягивает удовольствие))))))Самка паука съедает самца после оплодотворения.
Самка человека после оплодотворения тоже съедает самца, только не сразу, а в течение нескольких десятков лет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут