Дружище, давай уж без членовредительства!:mosking:Гарпун мне в ср.....ку, чуть не прозевал, Спасибо Юракину если бы не сказал так бы и пролетел. Жду с не терпением.
это надо закрепить в первый пост, чтобы ни кто не искал :wink:Пишу как доехать до места сбора:
Въезжаем в Луховицы(едем из Москвы,в сторону Рязани) и едем по Рязанскому шоссе М5 до светофора(справа Макдональс ,слева памятник огурец) поворачиваем налево, едем по главной.Упираемся в Т-образный перекресток(впереди здание вокзала),опять налево и по главной. Дорога делает дугу.Метров через 100-150 с правой стороны как бы площадь, с левой заканчивается торговый комплекс. Т.е. получается как бы круговое движение. Поворачиваем на право(на площадь) и едем до второго ж.д. переезда.Прям передним ,метров 10-15 не доезжая поворот налево на грунтовку.Едем практически до озера на развилке повернуть налево и до упора пока наших не встретите!!!:drinks:
Если из Москвы ехать в сторону Рязани, то ОГУРЕЦ СПРАВА!:scratch_one-s_head:Пишу как доехать до места сбора:
Въезжаем в Луховицы(едем из Москвы,в сторону Рязани) и едем по Рязанскому шоссе М5 до светофора(справа Макдональс ,слева памятник огурец) поворачиваем налево, едем по главной.
Аркадий исправь... - слева Макдональдс, справа Огурец....ardon::biggrin::drinks:(справа Макдональс ,слева памятник огурец)
Так ты решил съезд на трезвую провести?:lol::lol::lol::lol::lol:с собой везу ящик водки и ящик коньяка...уже стоят в багажнике.
остальное будем добывать с арбалета по соседним столам)))))))
Так ты решил съезд на трезвую провести?:lol::lol::lol::lol::lol:
Меня и собачку - бронирую два места!:blush::drinks:еду один...могу взять кого нибудь на хвоста..89107224747
Меня и собачку - бронирую два места!:blush::drinks:
ну вот.. а у меня встал вопрос о присутствии... грозит то, что придется работать.....
в общем, есть вопрос, который надо решать.
в конце концов, закрою на хрен, магазин)))
А Вас Леночка как представителя НЕОПРО ,начальство должно за казенный счет отправить,отгул дать и в дорогу снарядить(пиво,коньяк,закуска и т.д.):biggrin::drinks:ну вот.. а у меня встал вопрос о присутствии... грозит то, что придется работать.....
в общем, есть вопрос, который надо решать.
в конце концов, закрою на хрен, магазин)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут