• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Совместный КОП..(планируем выезы)..

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ultima выезжает с Rodstvenik-32, я приезжаю позднее, Ultima одним днем, мы с Серегой остаемся до субботы, как то так.

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Ultima выезжает с Rodstvenik-32, я приезжаю позднее, Ultima одним днем, мы с Серегой остаемся до субботы, как то так.
Давайте собирать группу на смену караула с субботы на воскресенье! ;)

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Я стартую в 5 утра, забираю Родственника и вперёд, назад.

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
FISHКИ
Андрей,набери мне когда будеш в районе Ногинска,тоже думаю ехать 926 1восемь 8 71 шесть 1 Михаил.
п.с.У тебя наклеечки на авто неосталось,надо обозначиться.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
FISHКИ
Андрей,набери мне когда будеш в районе Ногинска,тоже думаю ехать 926 1восемь 8 71 шесть 1 Михаил.
п.с.У тебя наклеечки на авто неосталось,надо обозначиться.
Наклейка одна завалялась, позавчера на нее наткнулся в машине.
Ты со мной планируешь ехать или на своей, на сколько? а если это будет часа в два-три ночи?

Последнее редактирование:

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Дождь! К серебру! Ждем отчет от Родственника ;)

Кто едет на коп в субботу?

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Я вернулся...Дорога просто жопа. Мост через Судогду чинят - 1 час...МКАД ( сцуки, пятница ночью!!! чинять б..дь!!) - 1 час...:diablo:

Ударная группировка, состоящая из Родственника, Фишки и Михея осталась ночевать на реке...Завтра сами отчитаются о находках. У меня: закладуха рыбацкая из Катиных пятаков и двухи плюс 20 коп серебро, тож Катино. Медь была в одной яме, серебро буквально в полуметре..Решили, что изначально всё было вместе под деревом. И поднял чешую, удел, князь Василий вроде Тёмный, завтра всё выложу.. :smile:

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
Андрей, поздравляю! с нетерпением жду фотоотчет! а что имеется ввиду под "рыбацкая закладуха?" Заначка?

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ну вот немного фотов.. Закладуха или кошель рыбацкий под деревцем лежал. Да, и ещё я поднял, как сказал Андрей Фишки домонгольскую фигню, типа украшения одежды. Крест в неплохом сохране тоже имеется. Ну и много ходячки советов..

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Андрюха, именно такой медальон я уже там поднимал...)))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
ну я тебе сразу сказал что закопушку рыбацкую можешь выкинуть, а эту монетку оставить :)))
Закопушка мне дороже...Пятаков Кати я не поднимал до этого случая, да и серебруха Катина катит.:smile: А удел - это здорово, но это маааааленькая денежка, а нычка рыбака ооооочень приятно копалась!!:smile:

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Вот ещё немного инфы по чешуе- уделу...
Это редкий Василий Дмитриевич чеканки суздальских земель. Середина 1410-ых гг. Жалко, лицевик чеканен изношенными штемпелями - если повернуть картинку на 180 градусов, там грифон, скачущий влево, хвост в виде змеиной головы, под ногами что-то типа цветка.
В идеальном виде стоит порядка 25-30 тыс.

Сверху