:diablo:При отсутствии туалета ссыт в штаны.
:lol::lol::lol::lol::lol:Судя по этому признаку можно сделать вывод что все человеки когда то были ПодВохами и дайверами......по крайней мере лет до двухПри отсутствии туалета ссыт в штаны.
А еще стоя у любой емкости с водой кидает в нее мелочь и считает, считает,считает.... до десяти.если в супермаркете некто с тележкой в руках при виде аквариума с карпами сбавляет ход и начинает медленно подкрадываться...
Засранец!!!:biggrin:Это в прошлом. Я мирный!!!:drinks: Неужели так заметно?ты рыбака 72 не видел))))
Некоторые во время таких упражнений даже блэкануть умудряются!:shok: Не верите? Спросите у Абыра....:blush::mosking:некоторые при ходьбе по улицам дыхалку тренируют - задержку
видел недавно одного "подвоха" - в гавно пьяный в белых брюках держался одной рукой за ларек. поссал, стряхнул, забыл достать.:mosking:При отсутствии туалета ссыт в штаны.
Я всегда отвечаю что это - косметичка! :biggrin:Ну, раз Альфа свой же способ определения не вспоминает (был в её постах)...
- Если к басику дама подходит с огромной сумкой.
Пока я в дайверках нырял, жена по другому запаху определяла, был ли я на охоте:blush::biggrin:Приехал я как-то с подводной охоты, а жена почувствовав запах неопрена, сказала - от тебя презервативом пахнет.....
Приветик !!! Где добыла такой атрибут?leasantry:leasantry:leasantry:Я всегда отвечаю что это - косметичка! :biggrin:
А вообще понравилась ситуация в Прибалтике. Такси. я со своей бушовской сумкой. Таксист, плохо говорящий по русски, молча грузит сумку в багажник. Первый вопрос: а не страшно вам?
у меня шок.. в смысле не страшно??? он: ну под водой...
спрашиваю - как узнали? ответ убил: с большими сумками только охотники ездят :lol:
а мой атрибут кроме наклейки на авто такой :blush:
))))))):blush:Глаза какие у инструктора.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут