• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм из разделов АТАКИ

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
осколки да - гибкошатающиеся.. чем ее можно склеить?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не.. зелиночная мне не подходит.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
нормальное ружье, можно и куй сломать при желании, недостатки и в майбахах есть. видел давеча на эвакуаторе

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0
нормальное ружье, можно и куй сломать при желании, недостатки и в майбахах есть. видел давеча на эвакуаторе
Добрый день !

Конечно ! Просто отличное !!! :)
Напомните пожалуйста что в нем еще не ломалось ? И к какому узлу не было еще претензий ? :)

С уважением, Юрий.

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0
не.. зелиночная мне не подходит.
Добрый день Владимир !

А почему вы считаете что у Атаки рукоятка не "зелиночная" ?
Самая что не на есть !!! Один в один !!!
Только отлита из (видимо не важнецкого) пластика, а не из армированного стеклопластика !

С уважением, Юрий.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
а я из него не стрелял, как и на майбахе не ездил впрочем.
просто я статистики поломок пока не видел, может мне везет, но мои ружья, что пневмоимпорт, что арбалет, что среднерукий минченко еще не ломались, наверное поэтому смотрю на все с оптимизмом... ах да, еще я езжу на уазе. который за 60 тысяч километров Очень жесткой эксплуатации не сломался))) а вот гламурный икстрейл как то не пошел по моим надобностям

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0
а я из него не стрелял, как и на майбахе не ездил впрочем.
просто я статистики поломок пока не видел, может мне везет, но мои ружья, что пневмоимпорт, что арбалет, что среднерукий минченко еще не ломались, наверное поэтому смотрю на все с оптимизмом... ах да, еще я езжу на уазе. который за 60 тысяч километров Очень жесткой эксплуатации не сломался))) а вот гламурный икстрейл как то не пошел по моим надобностям
По майбахам, уазам и им подобным я спорить не готов !
А по ружьям ! Боюсь ваш оптимизм здорово бы пострадал поимей вы поломанную рукоятку во время зарядки в воде ! Охота - ерунда ! Проблем при таком случае может быть куда больше ! Не дай бог !

С уважением, Юрий.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Добрый день !

Напомните пожалуйста что в нем еще не ломалось ? И к какому узлу не было еще претензий ? :)

С уважением, Юрий.
Напоминаю-гарпун с наконечником не ломались ещё:lol:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Напоминаю-гарпун с наконечником не ломались ещё:lol:
У гарпуна 7мм на первой охоте остриё загнулось в противоположную сторону, а флажок стал под острым углом к загнутому острию. тогда еще отрезал его по отверстие и резьбу 7мм нарезал под любой наконечник.:pardon:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
У гарпуна 7мм на первой охоте остриё загнулось в противоположную сторону, а флажок стал под острым углом к загнутому острию. тогда еще отрезал его по отверстие и резьбу 7мм нарезал под любой наконечник.:pardon:
Тады точно ломалось уже всё:biggrin:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Добрый день Владимир !

А почему вы считаете что у Атаки рукоятка не "зелиночная" ?
Самая что не на есть !!! Один в один !!!
Только отлита из (видимо не важнецкого) пластика, а не из армированного стеклопластика !

С уважением, Юрий.
у зелинок(которые я видел) намного более рельефная рукоять. а я левша.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Добрый день !

С уважением, Юрий.
исполнение напоминает аргумент от хантера..тут согласен.. цена только в 2 раза ниже у атаки))

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0
исполнение напоминает аргумент от хантера..тут согласен.. цена только в 2 раза ниже у атаки))
Добрый день Владимир !

Та не ! Алексея ружье я держал в руках ! Там все как минимум в несколько раз более прилично сделано !

По поводу рукоятки : Есть ведь и для "зелинок" сделанные под левую руку ! У Атаки ресивер ровный так что из необходимых подгонок только тонель курка !

С уважением, Юрий.

vova7011

Активный участник
414
Реакции
576
Баллы
0
у зелинок(которые я видел) намного более рельефная рукоять. а я левша.
Если Атака приживется, буду заказывать себе рукоятку на Украине. Там парень делает любые, хот под левую, хоть под правую. Цена вопроса примерно $30.
Дороже чем за $30, уже можно сделать полный гламур, карбон и все такое :smile:
А может скоро и Атака начнет выпускать другие рукоятки.:blush:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
не надо))))))))) ща аргумент не ломается )))) во всяком случае у меня пока что не ломался! если сломается - я такой шум здесь подниму , что ой ой ой !!!:biggrin:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не надо))))))))) ща аргумент не ломается )))) во всяком случае у меня пока что не ломался! если сломается - я такой шум здесь подниму , что ой ой ой !!!:biggrin:
ЧТОБЫ У ТЕБЯ НЕ ЛОМАЛСЯ. МНОГИМ ЛЮДЯМ МНОГО ЛЕТ НАДО БЫЛО ДОКАЗЫВАТЬ(ЗА СВОИ ДЕНЬГИ И ЗА ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ). ЧТО РУЖЬЕ ГАВНО И НАДО ДЕЛАТЬ РУКАМИ.:biggrin: . то. что оно стреляет. это не заслуга криворучки и мошенника хантера.это заслуга других людей.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
По поводу рукоятки : Есть ведь и для "зелинок" сделанные под левую руку ! У Атаки ресивер ровный так что из необходимых подгонок только тонель курка !

С уважением, Юрий.
у меня хватает надежных ружей)).атака привлекла ценой по колхозу и возможностью заказать расположение рукояти 50х50.для моих условий охоты..если платить еще за рукоять ...:scratch_one-s_head:не... проще добавить и купить другое ружье.

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0
у меня хватает надежных ружей)).атака привлекла ценой по колхозу и возможностью заказать расположение рукояти 50х50.для моих условий охоты..если платить еще за рукоять ...:scratch_one-s_head:не... проще добавить и купить другое ружье.
Согласен ! Логично ! :)

С уважением, Юрий.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
ЧТОБЫ У ТЕБЯ НЕ ЛОМАЛСЯ. МНОГИМ ЛЮДЯМ МНОГО ЛЕТ НАДО БЫЛО ДОКАЗЫВАТЬ(ЗА СВОИ ДЕНЬГИ И ЗА ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ). ЧТО РУЖЬЕ ГАВНО И НАДО ДЕЛАТЬ РУКАМИ.:biggrin: . то. что оно стреляет. это не заслуга криворучки и мошенника хантера.это заслуга других людей.
Вот чтоб твое не ломалось и не клинило мне тоже придется доказывать что ружье ГАВНО . И БУДЕТ МОЯ ЗАСЛУГА И МНОГИХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ , ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ЕСЛИ АТАКА НАЧНЕТ СТРЕЛЯТЬ И НЕ ЛОМАТЬСЯ:biggrin:
А ПОКА ЧТО ОНО ГАВНО:biggrin:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Вот чтоб твое не ломалось и не клинило мне тоже придется доказывать что ружье ГАВНО . И БУДЕТ МОЯ ЗАСЛУГА И МНОГИХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ , ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ЕСЛИ АТАКА НАЧНЕТ СТРЕЛЯТЬ И НЕ ЛОМАТЬСЯ:biggrin:
А ПОКА ЧТО ОНО ГАВНО:biggrin:
может быть.:drinks:

Сверху