Или что то случилось или одно из двух?!?!?!:shok:А мой можешь? Я тут на коломенской просто... вроде рядом. Или уже заехал?
он в зашифрованных у Рыбобоя....:biggrin:Или что то случилось или одно из двух?!?!?!:shok:
Но заказа твоего у Владимира не оказалось.
Или он в зашифрованных где то остался))))
А мой можешь? Я тут на коломенской просто... вроде рядом. Или уже заехал?
А мы схемы рисовали, чертежи чертили, формулы выводили и ничего не помогло((((он в зашифрованных у Рыбобоя....:biggrin:
Спасибо) я уже сам сгонял забрал. Уже опробовал даже ночью сегодня. Только фотки в отчеты нельзя выкладывать ardon:А мы схемы рисовали, чертежи чертили, формулы выводили и ничего не помогло((((
Наш мозговой штурм оказался без силен:sad: перед зашифрованными подвохами:biggrin:
можно, но посылка получится наверное дороже самого заказа... ardon: :biggrin:to wwo09
а как-бы в питер мо заказик передать? его выслать можно?
нет...жди следующего колхоза...ardon:Заказы принимаете еще
10 августа (среда) - последний день сбора денежных средств...
17 августа (среда) приезжает Дмитрий !!!
еду встречать, желающие могут подъехать к 10.00 на Курский вокзал и получить свой заказ...
мой тел. 8-919-968-54-89
Господа колзозники ! товар получен, давайте теперь быстренько разбираем свое и попутно для друзей захватываем...:wink:
а то уеду куда нибудь и придется ждать...ardon:
ни фига себе предъява...:shok:А нельзя было раньше написать,что колхоз закрыт,а то я уже и другу сказал,что набираеться еще.Ну и организация дела...
Смотри первый пост и будет тебе счастье:wink:.Владимир, а можно контакт твой, завтра-послезавтра знакомый в москве будет, заберет заказик мой
Повторю просьбу, может кто поможет... тел.89097760834Ребята, кто может забросить заказ в Переславль? Прямо по дороге на Плещеево, в магазин, там заберут родственники. А то сам я из Калининграда:sad:
Повторю просьбу, может кто поможет... тел.89097760834Ребята, кто может забросить заказ в Переславль? Прямо по дороге на Плещеево, в магазин, там заберут родственники. А то сам я из Калининграда:sad:
посмотри 94 пост этой темы!Повторю просьбу, может кто поможет... тел.89097760834
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут