• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Обслуживание в магазинах НЕОПРО. Книга отзывов

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Несколько раз был в магазине на Щелчке, очень понравилось. В глазах продавцов абсолютно нет желания что нибудь впарить, есть желание подобрать нужную вещь, ну и конечно аргументы используются из собственного опыта. Приятно общаться с людьми которые имеют опыт ПО и могут рассказать о товере не из рекламного буклета, а из собственных наблюдений. Был в нескольких магазинах и есть с чем сравнить этот. И на мой взгляд в этом магазине самые приветливые и дружелюбные продавцы - Елена и если не ошибаюсь Владимир.

ПУХ

Участник
95
Реакции
141
Баллы
0
А где на Щелчке магазин?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А где на Щелчке магазин?
точный адрес и схема
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6117
г.Москва, Щелковское ш., д.3, стр.1 ТЦ "Глобус Экстрим", второй этаж

м. Черкизовская

Телефон:8-926-010-34-07

Часы работы:
ЕЖЕДНЕВНО с 10,00 до 20,00
Если Вы добираетесь общественным транспортом:
От м.Черкизовская - 5-10 минут. (400 метров)
Выход в город из последнего вагона, далее двигаетесь к мосту, поднимаетесь на мост и переходите через железнодорожные пути. Далее двигаетесь прямо примерно 150 метров к двухэтажному торговому комплексу, правый вход. Прямо, по эскалатору на второй этаж.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Несколько раз был в магазине на Щелчке, очень понравилось. В глазах продавцов абсолютно нет желания что нибудь впарить, есть желание подобрать нужную вещь, ну и конечно аргументы используются из собственного опыта.

Спасибо за такой лестный отклик :blush:

По поводу "впарить"... а смысл? У нас хобби не проходное. Клиенты не как в продовольственном магазине, а нарабатываются долго и терпеливо... Потому продавать только то, что дороже или залежалось, не перспективно.
Хотя сама себя ругаю, что отговариваю начинающих , например, от карбона, мол, всё равно пока не оценят)))):biggrin:
Даёшь карбон каждому подвоху:drinks::biggrin:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Обращаюсь к нашему клиенту - Владу.

Влад, Вы сдали фонарь на экспертизу вчера в магазин на Щелковском. Мне нужны контакты для связи - не могу найти по нику.
Свяжитесь со мной, пожалуйста, по телефону в магазине или через форум.

Al-Kuzmich

Новичок
26
Реакции
246
Баллы
0
хотелось бы поблагодарить продавца в магазине неопро на сколковском. стал постоянным клиентом данного магазина, благодаря его отношению и помощи с подбором снаряжения.
вот только оттуда вернулся, потихоньку готовлюсь к холодному сезону и обновляю износившуюся одёжку.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
позавчёрась тоже утеплялись на барикадной

вобяр

Активный участник
824
Реакции
2,415
Баллы
0
позавчёрась тоже утеплялись на барикадной
утеплились:biggrin:!!! штаны с писюнами вешчь!!! теперь хоть не вылезай. огромное спасибо. да!!! девушка которая нас обмеряла меня "подставила" моя футболка пропахла её духами :mosking:жена наехала откуда женский запах а я и не помню:pardon:.а вчера понял. ну и нюх у женщин.:smile:

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Свое спасибо отдою за то, что быстро и качественно, а самое важное в срок (как забрал костюм на завтра улетали в отпуск) ушили великоватый мне костюм стороннего производителя. Теперь сидит гораздо плотнее и в нем "тепло и сухо" :)
Спасибо большое.

Sharky

Участник
136
Реакции
123
Баллы
43
На Барикабной убирали лямки с трёх миллиетрового костюма сопредельного производителя и подклеивали пяти миллиметровый тоже сопредельный. Девушка котороя приятно пахнет духами, всё по делу быстро и качествено! Спасибо!!!

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Заехал на Барикадку, ребята молодцы, подобрали носки, общение понравилось. Жаль только, нельзя было обмен ног сделать у вкусно пахнущей девушки)))))- не поняли бы)))))! Блин, понравилась кружка 1л с газовым подогревателем- облезнулся и уехал! Молодцы!

shutka

Активный участник
256
Реакции
230
Баллы
0
Большое спасибо магазину НЕОПРО на Щелчке.Отдельная благодарность Елене .

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Огромная благодарность магазину на Щелковской! Очень подробно и по делу обсудили кучу снаряжения, помогли с выбором. Отдельное спасибо за куртку :pardon:!
Обязательно вернусь и приведу народ!:drinks: Елене персонально, спасибо за терпение и понимание:smile:

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
магазин НЕОПРО на Щелковской

Конструктивная критика:

Продавец(Елена)постоянно ходит за покупателем,даёт дельные советы и консультации,:sorry:а ещё потом хорошие скидки навязывает)).Хочешь не хочешь,приходится что то покупать ,хотя ,и не собирался этого делать в тот раз .:scratch_one-s_head:
:wink:Не привычно это как то нам:blush:

p.s.Спасибо Лен:wink:

:drinks:

Последнее редактирование:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Хапнул шкурку дайверскую))))-халява!! Спасибо ОНА и Юре)

Сверху