А я что,сказал что холодец и секс не совместимы?:mosking:Сань, холодец, холодец.. никого не слушай! Коньяк, шоколадка, мягкая постель и секс - самое лучшее средство от переломов. Лично провереноardon:
:scratch_one-s_head: Палец вверх - это хорошо... Но что то там Раиль с Рустамом поднастроили, что вас другую сторону потянуло....:smile:начинаем потихоньку планировать отпуск на конец сентября.. что то палец на карте все больше на белое море натыкается..ardon:
Кать, перелом перелому рознь....:mosking:..........Коньяк, шоколадка, мягкая постель и секс - самое лучшее средство от переломов. .....ardon:
А ты попробуй :mosking::mosking::mosking: Или холодец растает или девушка замерзнет.....:mosking:А я что,сказал что холодец и секс не совместимы?:mosking:
:shok::shok::shok: Ты о чем? Ладно алкоголь низзя, а секс??? Что ж это сломать то нужно???:lol:Кать, перелом перелому рознь....:mosking:
В некоторых случаях только шоколадка и постель, остальное-табу!
Пробовал,холодец вкусный,девушка довольна,да и я не в накладе:wink:А ты попробуй :mosking::mosking::mosking: Или холодец растает или девушка замерзнет.....:mosking:
Таззз к примеру:shok::shok::shok: Ты о чем? Ладно алкоголь низзя, а секс??? Что ж это сломать то нужно???:lol:
астрахания лучше весной.. интересует охота на тюленя)):scratch_one-s_head: Палец вверх - это хорошо... Но что то там Раиль с Рустамом поднастроили, что вас другую сторону потянуло....:smile:
там же нерпы?астрахания лучше весной.. интересует охота на тюленя))
Так...на всякий случай напоминаю,охота на китов запрещена международной конвенцией....не присодинилась только Япония,так что если угораздит щурте глаза и балакайте по ненашему:lol:астрахания лучше весной.. интересует охота на тюленя))
эээ. какой такой нерп шмерп?? это ж рыпп!!там же нерпы?
Они дайверами прикинутся!)))Так...на всякий случай напоминаю,охота на китов запрещена международной конвенцией....не присодинилась только Япония,так что если угораздит щурте глаза и балакайте по ненашему:lol:
тебя вычеркивать??:biggrin:Они дайверами прикинутся!)))
Все в китовьем мясе,море крови кругом...Они дайверами прикинутся!)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут