На многих форумах долго ошивался как гость - читал, слушал, смотрел - не возникло никакого желания присоединиться!

ardon:
Зашел на этот сайт - такое впечатление, что среди толпы чужих людей наконец то встретил близких, родных, закадычных друзей! :drinks: Чувствую себя здесь в буквальном смысле слова - как дома! Атмосфера общения, такая, как будто все друг друга давно знают, всем до всего есть дело(в хорошем смысле слова), всегда помогут, посоветуют, научат, покажут, НИКОГДА не оставят без ответа любую просьбу о помощи! И более того, помогут и без всяких просьб если нужно - потому что, СВОИ!!!:drinks::drinks::drinks:
Регулярные совместные мероприятия - палочка выручалочка для новичков(и не только) - новые знакомства, тесты, общение "на одной волне", море ПОЗИТИВА! Мне кажется, что новичкам в ПО, здесь уделяется больше внимания чем где либо! И по снаряге подскажут, и нырять научат, и "макнут" грамотно, под присмотром! И рыбы с собой дадут!:biggrin::drinks:
Да и вообще, на форуме есть почти все! Я человек разносторонний и меня не только ПО интересует! Куча разных тем - общайся сколько влезет!
Огромный респект администрации сайта - не место красит человека, а человек место!!!:drinks: