• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Та же фигня)
Желаю здравствовать всем!!!
- Миллер Адександр, 1980 г.р., г. Саратов, ПО стаж 3 года (если кАнечнА это можно назвать стажем))))
Земеля, привет! А я вот только в отпуск в Саратов ездил! Поохотились там с друзьями от души! Волга рулит!!!

Борис

Новичок
3
Реакции
6
Баллы
0
Приветствую меня зовут Борис, увлекаюсь подводной охотой и другими экст. видами спорта! Занимаемся производством гидрокостюмов и других изделий из неопрена

Последнее редактирование модератором:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Приветствую меня зовут Борис, увлекаюсь подводной охотой и другими экст. видами спорта! Занимаемся производством гидрокостюмов и других изделий из неопрена

Вливайся!:biggrin:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

Привет Боря! Вэлком, как говорится....:drinks:
Жалко, что контора ваша в Питере. И с такой информацией наверно нужно к Абыру обратиться, чтобы на главной странице в поставщиках вашу тему выложили.

ps Кстати! у нас принято форумчанам скидочки делать!:wink::biggrin:

Б0рисы4

новичок
6
Реакции
7
Баллы
0
сам я тверской,в подводной охоте новичёк,ещё небыло не одной вылазки но желания хоть отбавляй,собираю потихоньку снарягу,думаю скоро похвастаться первым своим трофеем.какие у кого будут пожелания с любопытством выслушаю.хотелось-бы найти какого нибудь проф из тверских,заранее спасибо.:wink:

ВВЧ

Активный участник
367
Реакции
1,215
Баллы
0
Приветствую.Пришло время и мне рассказать как я тут"объявился"Один мой хороший знакомый увлекся ПО.и частенько вместе просматривали данный форум.Но меня это как-то не влекло.А тут отдыхавши на даче собрались с парнями проехаться на машине вдоль речки.Остановились.стоим общаемся.думаем где можно спининг покидать и слышим странные.громкие всплески.ну думаем тут завтра и покидаем.Но всплески все ближе и все громче.да еще и с матами)))))))Я сразу догадался что почем и окликнул.Выходит значит из зарослей(речка очень сильно заросла)измученный охотник и спрашивает где тут мост №.мы переглянулись и засмеялись все вместе.Вообщем до моста ему еще по камышам и зарослям километра 3 еще "нырять"Оказывается его компания(как потом выяснилось там были и наши знакомые и даже родственные души)оправила его на сплав в 6-7 км.от того самого моста к которому он пробивался.Ну как тут человека бросишь в такой ситуации?Потесняемся.сажаем его в машину и довозим до места.Компания готова была его побить за долгое отсутствие(переживали)но мы отстояли и пообещали в случае нападения увезти обратно))))).Вообщем я обещал этому охотнику передать ему привет на этом форуме.
Вроде назвался "Чиро"Привет тебе охотник))))И всем здравствуйте.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
привет всем посетителям нашей палаты номер 6:drinks:

Ёршик

Новичок
1
Реакции
10
Баллы
0
Привет всем ПОДВОДНИКАМ! Я Владимир, мне 56 лет, занимаюсь ПО с 1990г. Последние 4 года по ряду причин не нырял. Но на старости решил вернуться под воду, покупаю костюм. Живу я в г. Балаково Саратовская обл.. Поохотиться есть где.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Привет всем ПОДВОДНИКАМ! Я Владимир, мне 56 лет, занимаюсь ПО с 1990г. Последние 4 года по ряду причин не нырял. Но на старости решил вернуться под воду, покупаю костюм. Живу я в г. Балаково Саратовская обл.. Поохотиться есть где.
Приветствуем тебя, собрат!
Респект и уважуха!

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
Александр. (в нике Д - первая буква фамилиё)
ни разу не подвох :) вот отец у меня в своё время неплохо выступал на соревнованиях, ружья свои варил, но вот меня больше поймать рыбу в кадр а не на гарпун интересует. Ну и так же своё что-то сварганить для погружений.
фиг знает, если когда до авто созрею чтоб купить, может и буду кататься, а пока не до того как то...
а вода если не твердая - то она теплая! и родная!
да, а зарегился тут что бы Абырвалгу ЛС отправить :) а так просто почитывал...

кому какие книжки по дайвингу нужны в эл. виде - велкам, пишите в ЛС.

о себе - компутеры и около того... на бумажке считаем это дело, потом наш завод это всё собирает...

Seriv01

Новичок
5
Реакции
7
Баллы
0
Зравствуйте все!
Меня зовут Сргей.
Когда-то занимался подводной охотой.
с тех пор прошло много времени... и вот решил возобновить свое увлечение.

Bas

Новичок
1
Реакции
9
Баллы
0
Баскевич Андрей, рыбак-спинингуй. Пока не подводник. Попробовав, надеюсь, вольюсь в Ваши ряды.
ЗЫ. Каспер привет :)

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
привет будующий браконьер =) ну если что спрашивай а так пока по форуму полазь ))))

• Спасибо
Реакции: Bas

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Всем велкам. Именно тут вас научат стрелять рыбу без ружья, охотить долгое время без гидриков, резать без ножа, куканить без кукана, ластать по воде даже если ласты забыты дома, нырять без свинца, охотить ночью без фонаря и удачнее всех, готовить рыбу не разводя костра, пить, курить, ругаться одновременно и под водой ... И еще многому всему, всему, всему. Форум громадный и познавательный. Просим :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху