- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
:lol::lol::lol::biggrin::ROFL:пля, больше свой металлоискатель никому не даю, после пасторовской жопы он итак половину фарта минимум потерял
:lol::lol::lol::biggrin::ROFL:пля, больше свой металлоискатель никому не даю, после пасторовской жопы он итак половину фарта минимум потерял
дайте ка угадаю...:scratch_one-s_head: похоже Санька Меркури...:lol: за что ж вы его так?!:biggrin:наверно можно и в Павлики...
он самый! Тань, ты его по голой заднице что ли узнала:shok:?дайте ка угадаю...:scratch_one-s_head: похоже Санька Меркури...:lol: за что ж вы его так?!:biggrin:
Слонов?.. слона то я и не приметил. мне ничего не досталось!ardon:Всем псиб, было весело (отдельная благодарность - Саньке Меркури))) ).
Слонов раздал вроде всем, своего шоколадного, тоже получил (псиб жуткому охххычу)) ).
неее))))) по профилю)))))он самый! Тань, ты его по голой заднице что ли узнала:shok:?
Лех, то заказ на наклейки...Слонов?.. слона то я и не приметил. мне ничего не досталось!ardon:
знаем такую... пасибки))):kiss2:Лех, то заказ на наклейки...
Кстати, ту Рыжик, твоих слонов забрала одна такая, вредненькая на взгляд личность..))))
Смотри мой предыдущий пост. Аппликация твоя в моей машине, а вместо аппликации ты тряпку мою унес :mosking:, чем я приборную панель накрываюмда уж покалбасились мля.. не помню-значит небыло:mosking) мля куда я вчера свою апликацию сунул.. у Лехи в машине чтоли забыл..:scratch_one-s_head: Павлики блин хреновы:diablo::drinks:
к слову.. а как круто прет оказывается волга:shok:никогда бы не подумал.. круто, Леш спасибо, что подбросил до дому:drinks:
мля сейчас проверка приедет.. а я ваще не алеardon:
А лучше вообще их не вести...В очередной раз понял, что подобные разговоры нужно вести на БЕЗДОПИНГОВОЙ основе!!! Отсюда все непонятки....ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут