• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

17.08.2011 ищем угрей с аквалангами и электроудочками

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
ну типа фотки

наверно можно и в Павлики...

Вложения

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Всем псиб, было весело (отдельная благодарность - Саньке Меркури))) ).
Слонов раздал вроде всем, своего шоколадного, тоже получил (псиб жуткому охххычу)) ).

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем псиб, было весело (отдельная благодарность - Саньке Меркури))) ).
Слонов раздал вроде всем, своего шоколадного, тоже получил (псиб жуткому охххычу)) ).
Слонов?.. слона то я и не приметил. мне ничего не досталось!:pardon:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Слонов?.. слона то я и не приметил. мне ничего не досталось!:pardon:
Лех, то заказ на наклейки...
Кстати, ту Рыжик, твоих слонов забрала одна такая, вредненькая на взгляд личность..))))

stevas

Активный участник
371
Реакции
959
Баллы
93
Всем с пасибо за тёплую и весёлую атмосферу академии!!! Всё было классно!!!:drinks::drinks::drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мда уж покалбасились мля.. не помню-значит небыло:mosking:)) мля куда я вчера свою апликацию сунул.. у Лехи в машине чтоли забыл..:scratch_one-s_head: Павлики блин хреновы:diablo::drinks:
к слову.. а как круто прет оказывается волга:shok:никогда бы не подумал.. круто, Леш спасибо, что подбросил до дому:drinks:
мля сейчас проверка приедет.. а я ваще не але:pardon:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Всем приветус. Мой мозг отказывается вспоминать, что было вчера ))))))))
Внутренний голос говорит: ТЫ БОЛЕЛ ДОМА И НИКУДА НЕ ХОДИЛ!!!
Однако по фоткам вижу - внутренний голос врет ))))))))))))
Всем пасиб за компанию!!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
мда уж покалбасились мля.. не помню-значит небыло:mosking:)) мля куда я вчера свою апликацию сунул.. у Лехи в машине чтоли забыл..:scratch_one-s_head: Павлики блин хреновы:diablo::drinks:
к слову.. а как круто прет оказывается волга:shok:никогда бы не подумал.. круто, Леш спасибо, что подбросил до дому:drinks:
мля сейчас проверка приедет.. а я ваще не але:pardon:
Смотри мой предыдущий пост. Аппликация твоя в моей машине, а вместо аппликации ты тряпку мою унес :mosking:, чем я приборную панель накрываю

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
я чегото вчера пропустил?:scratch_one-s_head: все нах.. кадироваться..:sorry: ой нет, в субботу друган жениться... плят опят...:drinks: уф.. тяжело в России жить:smile: кстати нихто не помнит, я вчера не падал.. чет рука с утра покоцана:blush: попозитивней друзья!!!:pardon:
еще раз всем спасибо, рад был всех увидеть) Тока к Володьке пешим больше не пойду, у него слишком много всего вкусного))):drinks:
мля этож надо с похмелья после 3-х недельного затишья на второй день после отпуска, после ШКОЛЫ:shok: две проверки одновременно... чую завтра, если не секодня писец будет мне от директора:sorry: прощайте.. хотя с другой стороны я сегодня пехом, так что мона и похмелиться:scratch_one-s_head::mosking: Держитесь други, рабочий день не навсегда:smile:

Сверху