- Реакции
- 373
- Баллы
- 0
залив,и фест(Крылья Донузлава).
Вложения
-
35 KB Просмотры: 19
-
112.8 KB Просмотры: 14
-
17.1 KB Просмотры: 20
Буду рад любой информации :drinks:фотографии как вы догадались не мои,я их инета надергал.щас читаю коменты с тех, мест.переписываюсь с людьми из те краев. узнал даже какая машина у местной рыбохраны! просматриваю фото видео фото. изучаю карты. у знакомого в аренду возьмем GPS навигатор. проверяю и дорабатываю снарягу.
фото пока невыкладываю,5 сентября будет свое,тогда приеду и выложу.
Приятно увидеть знакомое место - я в 2007 отдыхал и там нырял краба собирал, а в чашу любви с женой тоже прыгали)))Очень хочется нырнуть в чашу,вот
фото и информация.
В июне там нырял, чаша проныривается легко, ныряешь от берега - выныриваешь в открытом море:wink:.Краба не трогал так как он был с икрой,единственная добыча вотхочеттся не просто нырнуть а под водой выйти в открытое море! по отзывам на глубине 4-5метров тонель 6 метров.итого спуск 4 метра потом проплыть тонель 6метров и подъем 5 метров,общая длина около 15 метров,по прямой воде вроде не проблема,но с поворотами и задержками,СЛОЖНЕЕ!кто так нырял бнз скубы,отпишитесь...
Перчатки 3мм, наверное повезло:scratch_one-s_head:Скорпену?!?руками?!а перчатки какой толщины были? у нее ж плавники ядовитые!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут