- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Так я не против. На подарки я всегда согласный :biggrin:
алмаз планирую именно перед пастой на кожеardon:Попробовав и так и этак пришёл к выводу что лучше всёж не алмаз, а пасту в полмикрона или даже меньше.
кстати да - реальная медитация, особенно - когда полируешь...:scratch_one-s_head:ardon:правильным путём идете товарищи)))))) Точите, медитируйте ))))
а когда консервную банку открываешь - сердце не обливается...??? ведь опять медитировать придется!кстати да - реальная медитация, особенно - когда полируешь...:scratch_one-s_head:ardon:
консервную банку вскрывает без проблем... конечно после нее бриться не выйдет, но резать нож будет хорошо... да и в походных условиях кромка правиться легко, хотя бы о другой нож... в этом плюс именно 95X18....а когда консервную банку открываешь - сердце не обливается...??? ведь опять медитировать придется!
Пачему? Складников на все случаи и неподходящих под х.о. полно.Маньяки в хорошем смысле этого слова!!! я тоже задумывался о таком ноже, но мне надо складной - основное предназначение - "на все случаи жизни", в том числе самооборона. а такой с собой особо не поносишь!
вообщем под фехтовальную технику подыскиваю ножичег... а не дорогой нож потому, чтобы не жалко было с ним расстаться...
Смотря что тут ключевое.. Так называемые "боевые качества?" А зачем??? Умеешь пользоватся, воткнешь и отвертку, а нет, то и на фиг не надо..GennadiyKul требования специфические - открыть одной рукой не глядя и чтобы удобно было держать нож за "бока"... то есть чтобы стенки ножа были плоские... а так же в идеале хотелось бы чтобы был заточен с двух сторон - как клинок, но не полностью, а см 4... мечты... чтобы не дорогой был...
Два поста- насмешка над ножевой темой?:diablo:вообщем под фехтовальную технику подыскиваю ножичег... а не дорогой нож потому, чтобы не жалко было с ним расстаться...
в смысле??? при чем тут насмешка?Два поста- насмешка над ножевой темой?:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут