В какое местечко?Всем привет. А я сегодня в Смоленск рвану на пару дней)
Ветру привет передавай :drinks:Всем привет. А я сегодня в Смоленск рвану на пару дней)
:lol: тебе название поселка или точку с координатами дать? :lol:В какое местечко?
достаточно километрового столбика:lol: тебе название поселка или точку с координатами дать? :lol:
Кать, а ветер че, в Смоленске?Ветру привет передавай :drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: ... так ведь - ПОНЕДЕЛЬНИК же!!!!!....:lol: :lol: :lol: .... ещё не видел кто был бы рад на работе находиться в понедельник.... мне вот моя работа больше всего нравится когда отпускной билет на руки выдают и отпускные перечисляют.....:biggrin:....:drinks:Всем привет!
Работать чет сосем не прет....
Так груза надо снимать!:biggrin:Сегодня почувствовала кто охота круглые сутки всё таки сказывается... Сижу на 7 этаже, начальство на 8. Обычно бегала наверх по черной лестнице, сегодня два раза сбегала, на третий пошла на остановку, то есть к лифту :scratch_one-s_head:
:ROFL::ROFL::ROFL: Зачот!Так груза надо снимать!:biggrin:
Жёстко ты с ним.... Из снаряги один арбалет выдала? Водица уже прохладная для охоты в плавках, да и маска с трубкой лучше чем очки :biggrin::biggrin::biggrin:Так-с..мужа проводила... Велела водку в отеле не брать - там дорого. Девок в отеле не брать - там дорого)))):biggrin:
Ну и сошлись на том, что арбалет может пригодиться, а то вдруг оказия какая на речку занесетardon:
Тенденции это конечно хорошо, но дорого-дешево-это все понятия и они :условя не знаю расценок, а знаю тенденции![]()
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: .... "упаси господи так оголодать" (с)(из анекдота)......:lol: :lol: :lol: :lol: ...:biggrin: .....:drinks:.... типа как за стакан воды в пустыне....:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут