Скатались вчерася кой куда ,местами прозрак был 1,5-2 метра! но сцука! не там где надо ))).. Подъехали к месту , стоит ГазелЬ,две лодки , спросил -как!?да грят мы уток гоняем ,,а спининг то лежит)))))))) -грю чем гоняете !? спинингом!))) Да не грят , на спин не клюет ничего,не утка не щука)), вода грязная, а прозрак 1,5-2 метра ,, просто по верху пыльца,да всякий хлам ,, Собрали консилиум (Седрик,Кракен и я )-если это не прозрак , то пусть камнями нас закидают ))
Проехали дальше , дабы дядек не расстраивать , Ждем ночи,Тучи на небе настараживали , не зазря, к 22-00 начался дождик,но не долгий, сверкало так , что фотосессия отдыхает )) Все равно лезем , ибо визуально место шикарно!!Ребята пошли в верх по течению ,я в низ.Иду на приглянувшийся мне омуток , вход в него начинается с камено-песочного дна и небольшой глубины, Сразу же проворонил судака за килошку ,не ждал я его там .Знаю что он есть,но там просто не ждал.Проплываю омуток на сквозь ,и на выходе с него стреляю в щуку за двушку ,попадание , матает катушка!и,,, и тишина , порвалась зараза,Искал не нашел ,голавль, подлещ,-не интересует прохожу мимо ,сплавился еще малость , ничего дельного не вижу ! Решаю подниматься к ребятам, точнее идти по их следам ,в надежде чего нить за ними подобрать:blush:
Ластал ластал , пусто!Догоняю Руслана , обмен впечатлениями , у Русика щукерс не плохой висит , и грит еще стрелял , но порвалась
ardon:Немого отдышавшись иду вперед по руслу,в дали вижу Седрег там дальше по другому берегу болтаеться )
Плыву,Рассматриваю завалы из деревьев и веток, и вот она! высвечиваю на засветке щучку около трешки ,Выцеливаю , стоит и дает шанс на выстрел.Бью ближе к голове ,надеясь на 100%поражение, что бы не порвалась , и что же !? сцука! опять рвется:dash1::dash1::diablo:!К тому времени было 12 ночи ,небо стало чистое , тучи ушли в сторону, Полная луна! и только слышно было по реке дикий мат сквозь трубку!,,:blush:Вобщем не давалась щука мне в эту ночь
ardon:отныряв 2,5 часа решаем переехать на другое место ,,30 минут и мы уже на другой точке ,А прозрак то хуже некуда!дай бог 40-60 см после 1,5-2 метрового прозрак то))),Ребята чертыхаются, а мне место хоть немного но знакомо )),Что делать, злость от порванных щук не дает покоя ,, побыстрому отстреливаю 6 судачков, до килограмма, и на этом решаю остановиться ,, хотя надо было бы еще их набуцкать ))))
Ночь тихая, луна светит как прожектор,искупались под луной,переоделись, постояли,поболтали,поели на ночь сальца, погоняли чаи,подышали свежим воздухом и тронулись в сторону дома,,а! Еще в одном местечке наблюдали за сомиком,мааленький такой ,плавал как в аквариуме,))прикольно было понаблюдать )
А еще !Седрег варвар !колхозную кукурузу по ночи срезает ))))))) цельную сумку упер ))) но правда дал мне взятку тоже )) что бы я хозяевам кукурузы ничего не рассказал )) ща сижу вот хомячу вареную кукурузу ,Собственно как то вот так
ardon:
Пы.сы.Серега,Руслан,спасибищще за компанию!!:drinks: