• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Привет, привет!!! БоДрого утречка, форумляне!!!
Братцы - праздник то какой - обявлена дата 13 СЪЕЗДА!!!!
У-у-у-р-р-р-р-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!:gamer4::dance4::yahoo::yahoo::yahoo:

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
Всем наидобрейшее утречко )) блин , а меня начали будить уже с 3ех ночи тел.звонки одолели мобилка,домашний тел,взрывались !)))ппц ))но все равно выспалси :) ща кофейку надоть попить )

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Всем наидобрейшее утречко )) блин , а меня начали будить уже с 3ех ночи тел.звонки одолели мобилка,домашний тел,взрывались !)))ппц ))но все равно выспалси :) ща кофейку надоть попить )
Санька, а ты чего это в выходные и дома торчишь :shok::smile: а ну быстро на охоту!!! :drinks:

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
Тань )) так я это )) обзваниваю всех с 9 утра уже ))) ща делишки доделаю , покушать на вечер сварганю , и все!! поедем рыбу колбасить )) разведка донесла что прозрак есть ,,) так что это , все в норме :);)
Ты то как там ?

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Устала уже от безделья.. в Москву охота, под родным дождиком помокнуть))))) ужо чуть-чуть осталось и домой..... на съезде точно буду))))

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
Устала уже от безделья.. в Москву охота, под родным дождиком помокнуть))))) ужо чуть-чуть осталось и домой..... на съезде точно буду))))
От безделия устала?!)эх! мне бы твои хлопоты )))))
Ну да , в гостях хорошо ) а дома лучьше )да , быстренько месяц то пролетел ,да Танюх??)как погляжу все к слету готовятся ,опять урон здоровью )))
интересно Леха(Абрек)готовит клибничную 5 литровую настойку? :scratch_one-s_head::biggrin::blush:

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
Слет-маскарад!ммм,,)))) главное после многовыпитого "белку" с маскарадными костюмами не перепутать ))) а то будешь так вот думать что еще маскарад , а на самом деле уже врачей в белых халатах трэба, и капельницу )))))))))))

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
усё, пошла загорать.... а то ж не поверите что месяц на морях была:wink::smile:

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
ровного загара те Танюх )):biggrin::drinks:смотри не обгори там :smile:

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Привет, привет!!! БоДрого утречка, форумляне!!!
Братцы - праздник то какой - обявлена дата 13 СЪЕЗДА!!!!
У-у-у-р-р-р-р-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!:gamer4::dance4::yahoo::yahoo::yahoo:
Лёха! Раньше времени не отмечай, а то не отпустят на съезд!!!:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Приветище всем!Я я затемпературила чота!Отпустили даже денек дома поваляццца!Щас на пляж пойду!Какая разница где валяццца!:lol::lol::lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А вчера купались,вода чистейшая!Прозрак отличный!Скока точно не скажу...Ну,вот у меня рост 178.Захожу по грудь в воду и дно еще видать.Наверно метра полтора ....Приезжайте к нам в гости.Поохотимся!

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
Санька, где прозрак то? Куда ехать?
Вадюх, кто ищет тот прозак найдет везде ));)
Начирикай в личку куда собрался, а я те скажу(если сам знаю ) есть ли смысл или нет ,:pardon:

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
Такс, сижу на снаряге ,жду Кракена, ща должен подъехать , скатемся на разведку, берегись рыпп )))

Сверху