• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня ночью повеселился. На речушке лазил под берегом и от внезапно увиденного чуть сердце не выскочило. Из под травы, ослепленная переделанным люменом, лоб в лоб на большой скорости выскочила ондатра. Пришлось быстро ретироваться, но чтобы не столкнуться - все равно кончиком стрелы отвел ее от столкновения. Вспомнил, что говорили, про андатр и уже не надеялся что-то взять, но через пару десятков метров, также под берегом подстрелил линя на 1.6 кг.

Вложения

• lin.webp
    lin.webp
    41.1 KB · Просмотры: 37
6. Тем временем охотник превратился в водолаза, а лодка из преодолителя адских порогов превратилась в судно обеспечения водолазных работ.
7. Ну и на последок бонус - местные аборигенки :wink:
кого то мне аборигенка в желтой лодке напоминает:scratch_one-s_head::pardon:

Это капитан судна сопровождающего водолазные работы. Аборигенки на следующей фотке.

Найт.. найт.. найт! Ууух... хорошо поплавали. Умудрилась промазать по одной щуке (два раза! :girl_cray2: ). Говорят один хороший выстрел решает итог охоты... теперь могу смело заявить, что два корявых выстрела спасают щуке жизнь! )))))
Еще один линь, нет... Линь! С большой буквы! :mosking: Остался живым))) А итог охоты - на удивление крупная густера (каюсь - приняла ее за подлещика :blush:) и маааленький линек :blush::blush::blush:
picture.php

Последнее редактирование:
Смотрю теперь на фото и не могу понять.. кто ж это был то.. Густера или подлещик все таки? Сколько видела густеры, вся стоит ночью стаей, под берегом, а этот товарищь шлялся на границе травы и камыша на 2х метрах и был один. Сколько не смотрела и в камыш поглубже залазила - не было стаи. :scratch_one-s_head:

• Спасибо
Реакции: alfy
Сегодня ночная охота удалась, сомик 8,5 щучка на 3 и лещик на 1,5.
Прозрак местами до 2 м.

3bf454ace11c.jpg

Сегодня ночная охота удалась, сомик 8,5 щучка на 3 и лещик на 1,5.
Прозрак местами до 2 м.

3bf454ace11c.jpg
а кто тебя фотографировал не сказал и про прозрак 2 метра до которого ты так и не доплыл и не донырнул, а я теперь мучась сколько времени теперь мне глубины из за продавленной перепонки не доступны будут:blush: и вообще с тебя кусок балыка:biggrin:

после сдачи места некоторыми - долго там так не будет..(((

прокаились в пятницу в составе Водяной, Михалы4 и я на один водоемчик...:wink: прозрак метра 4, тишина, красотищщща!!!
рыбы - ВОООО, но шой-то как то прицел сбился... или с бревном щук путали, или просто мазали, в язей, в тех вообще хрен попадешь днем... один раз стрельнул, и пока вытаскивал стандартно прошеший мимо гарпун, в проходе травы заметил щукерса, который просто ржал надо мной, сволочь...:diablo: в довершении, он неторопясь развернулся, показал свои немаленькие размеры и умотал... после этого, перед каждым очередным выстрелом желал рыбе долгой жизни:lol:
из удивительного, Михалы4 все-таки стрельнул зачет - лещик кила на 3, вот уж не думали, что в этом водоеме есть такие:shok:
после вчерашних 7 часов в воде, чувствую себя как то по частям:pardon:
всем ни хвоста!

Вчера знакомый предложил скататься раков пособирать, раздумья мои были недолгими и буквально через пол секунды я согласился.
Собрав всю снарягу выдвинулись к озерцу, приехав и переодевшись залезли в воду, на всякий пожарный я прихватил с собой ружьё и как оказалось в последствии не зря.....:biggrin:
036758a2001d.jpg

хотя раньше на этом озере щук замечено не было...
и раков тоже чутка насобирал...
38b1b1491ec0.jpg

после сдачи места некоторыми - долго там так не будет..(((
ты Вов не про то думаешь, мы там были на разведке сами, так что не надо. и я почему то думаю что ты там навряд ли был вообще:mosking:

Grower
Так фотки же за прошлые выхи:mosking:
А щуки зачет:drinks:

да это просто на фотике число не правильное выставлено :)

Да я и не сомневался:drinks:
Не думаю что такие фотки целую неделю можно никому не показывать!

Самое интересное было когда щуку уже закоптили и сели за стол употреблять её под водочку, то из леса на запах копчёненькой рыбки пришёл ёжик....ма-а-аленький но Бесстрашный!!!))))
[youtube]aQ_h3U23MhI[/youtube]

:shok: Надеюсь никого не укусил? У Ежей, как и многих животные в дикой природе, такое "бесстрашное" отношение к человеку может быть показателем бешенства... :shok:

Неее-е, не укусил, пофукал, пофыркал, поел, почавкал и утопал обратно откуда пришёл)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху