• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Ездил на то место с амурами и в очередной раз убедился что ... Клюёт Вчера И Завтра... амура на этом месте уже нет:sorry:Толи ветер Назарбайский его согнал толи мы там крови напускали:scratch_one-s_head: настрелял соседу карасей и поехал домой не соло нахлебавши ну хоть ребята душу отвели надеюсь возьму меня тоже в секретное месечко когданибудь.:blush:
Амур сцуко хитрый...:wink:

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Ну раз Амур цука хитрый поискал сазанчиков, не крупные но приятно.Нырял с дочкой поговаривает про покупку ружа и гидрика:scratch_one-s_head:

Вложения

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Ну раз Амур цука хитрый поискал сазанчиков, не крупные но приятно.Нырял с дочкой поговаривает про покупку ружа и гидрика:scratch_one-s_head:
Класный Атавар,прикольные штаны,копи деньги, Дашка молодец.:drinks:

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
И ваще Серёг ты што сегодня здесь делаешь? Кто-то вчера оторваться обещал? Ждём-с вечерком отчётец-с.:drinks:
Ездил на то место с амурами и в очередной раз убедился что ... Клюёт Вчера И Завтра... амура на этом месте уже нет:sorry:Толи ветер Назарбайский его согнал толи мы там крови напускали:scratch_one-s_head: настрелял соседу карасей и поехал домой не соло нахлебавши ну хоть ребята душу отвели надеюсь возьму меня тоже в секретное месечко когданибудь.:blush:[/QUOTE]
Серёга,конечно поедим.Спасибо тебе за поездочку,такой егерь пропадает.

Swan73

содержимое гидро-костюма
183
Реакции
654
Баллы
93
Вась,ты достал,по твоим словам я уже 5 оторвал.За лето всего два.Если сидеть дома,то ничего не оторвёшь и не оторвёшся.:pardon:
Юр, да ладно тебе, не злись. Эт ведь дружеский сарказм. Я и сам легко воспринимаю ответные выпады. Просто надо чем-то разбавлять светские беседы в этой "ветке":pardon:

Swan73

содержимое гидро-костюма
183
Реакции
654
Баллы
93
И ваще Серёг ты што сегодня здесь делаешь? Кто-то вчера оторваться обещал? Ждём-с вечерком отчётец-с.:drinks:
Ездил на то место с амурами и в очередной раз убедился что ... Клюёт Вчера И Завтра... амура на этом месте уже нет:sorry:Толи ветер Назарбайский его согнал толи мы там крови напускали:scratch_one-s_head: настрелял соседу карасей и поехал домой не соло нахлебавши ну хоть ребята душу отвели надеюсь возьму меня тоже в секретное месечко когданибудь.:blush:[/QUOTE]

Мы тож вчера на троих сообразили, воглаве с Топазом, в район твоих "секретных" мест прокатиться. Итог: амура нема, щука немного за трёшку и мельче, много карася. Промах по кг-му Линю, а уже представил его в духовке, всё от того, что охотился с резервной "итальяшкой" - отвык, мои "Таймени" на ТО. У Вовки тож с ружом не клеилось, но об этом либо он сам, либо я молчу, а то антиреклама...
Да и ваще чо-то напасть на каждом отыгралась. Денис СПАСИБО - не дал увязнуть в зыбучих наримановских песках! Погода - штормило, волна по спине шлёпала, вощем неамурная.

Swan73

содержимое гидро-костюма
183
Реакции
654
Баллы
93
Извиняюсь, дубль.

Последнее редактирование:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Мы тож вчера на троих сообразили, воглаве с Топазом, в район твоих "секретных" мест прокатиться. Итог: амура нема, щука немного за трёшку и мельче, много карася. Промах по кг-му Линю, а уже представил его в духовке, всё от того, что охотился с резервной "итальяшкой" - отвык, мои "Таймени" на ТО. У Вовки тож с ружом не клеилось, но об этом либо он сам, либо я молчу, а то антиреклама...
Да и ваще чо-то напасть на каждом отыгралась. Денис СПАСИБО - не дал увязнуть в зыбучих наримановских песках! Погода - штормило, волна по спине шлёпала, вощем неамурная.
А это потому-что втихаря уехали:wink:.Никого не позвали:biggrin:

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Серёг! Как там ваш местный лотос? Есть в этом году?

Наримановский Лотос цветёт тока в него на лодке не заедешь приходится идти по грязюке и не такой он крупный как на раскатах,но хоть такой.
Интересно выше Нариманова цветёт ещё гденибудь в астраханской обл. сиё чудо чветок может кто видел?
Фотки от 07.08.11 Наримановский лотос

Вложения

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Промах по кг-му Линю, а уже представил его в духовке,

Вась поделесь рецептиком чё там с линём делать, а то это, я их не стреляю ,потому что готовить не умею:blush:

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Рустам ты давай дома отдыхай от РЫП и ПО ,а то тебе ещё до холодов Робинзонить на Диком острове:biggrin:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Наримановский Лотос цветёт тока в него на лодке не заедешь приходится идти по грязюке и не такой он крупный как на раскатах,но хоть такой.
Интересно выше Нариманова цветёт ещё гденибудь в астраханской обл. сиё чудо чветок может кто видел?
Фотки от 07.08.11 Наримановский лотос
Серёга классные фотки!

Swan73

содержимое гидро-костюма
183
Реакции
654
Баллы
93
Дык, сам я гость был на этом празднике ПО! Всё спонтанно: в 9.00 читаю ЛС, 9.05 созваниваюсь с Топазом, 9.40 у него, 10.00 стартуем, 11.20 вымимаем меня из песка, к полудню входим в воду.:pardon:
Вощем, бум исправляться - налаживать конференц-связь.:drinks:
И ваще, Серёга прав, "отдыхать Вам надо Рустам Батькович, а то всё о Россее, ПО да Рыбе...":wink:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Никто покопать не хочет поехать? Не увлекается никто из Астраханцев?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху