• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
УРА!!! ПЯТНИЦО!!!:drinks::drinks::drinks:
Всем привет, терпения на оставшиеся часы до окончания рабнедели и конечно хороших выходных!!! А выезжающим попутного ветра и свободных дорог (знаю! самому смешно!):smile:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Друзья и коллеги, всем огромный приветище! Отсутствовал на форуме, да и в Москве тоже по причине отъезда в сторону севера. Очень рад Вас всех видеть !
Мы тебя все ждем.... Ты же назначишь нам день "Че"... Есть пожелания в начале сентября :pardon:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Мы тебя все ждем.... Ты же назначишь нам день "Че"... Есть пожелания в начале сентября :pardon:
Всё к этому и идёт. В самое ближайшее время, не исключено что сегодня, будет объявлено о 13 съезде .Изначально были мысли провести его в последние выхи августа, решили что большинство будет занято подготовковкой своих детёнышей к школе.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
я вам лета каплю подарю...
вы ладошки только протяните!
осторожно положу зарю...
и солнце жаркое в зените...
я налью дурмана летних трав..
и щепотку утренних туманов...
а затем...букет ветров собрав,
я насыплю рос вам ..без обмана.
и медовый..липовый рассвет..
и закат дарю..такой горячий.
и еще..луны манящей свет..
и раскаты грома дам в придачу

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Да, конечно! :mosking: Как всегда конкурсы, кстати подкинул темку с 13 чмслом, пасиб!
вариант типа "прилепленные чертячьи хвостики и рожки к гидрику приветствуются..."....:biggrin:

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
Привет всем (рязанским особый)!!!:hi: Работа с утра не задалась, поэтому принято решение после вкусного обеда поехать промочить зачатки жабр.:hunter:

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Всем здрассте! В пятницу, после обеда приходит ощущуние, что выходные - просто неизбежны. Так с наступающими всех. Отдельно - поздравляю с рождением наследника и продолжателя!

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Всё... начались, ружжо подчинил, всё уложил....всем до понедельника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни хвоста, ни чешуи! Пусть Вам способствует подводный Бабай! И ни один сволочной бобер не нацелится на Вашу ....окорок!

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
наконец-то!!!! :dance4::dance4::dance4::dance4::dance4:
купил себе костюмчик) попал в размер с первого раза (везет? ))) )
сейчас стемнеет (дабы не пугать соседей картиной "Денис идет в какой-то черной херне"), пойду тестить... +отгрузиться нужно, поплавать, попривыкнуть и т.д. (поохотится вряд ли выйдет, выше по течению были дожди + с карьера сливают воду, т.е. вода зеленовато-молочный кисель)

санька

Куканоносец=)
8,197
Реакции
38,421
Баллы
135
наконец-то!!!! :dance4::dance4::dance4::dance4::dance4:
купил себе костюмчик) попал в размер с первого раза (везет? ))) )
сейчас стемнеет (дабы не пугать соседей картиной "Денис идет в какой-то черной херне"), пойду тестить... +отгрузиться нужно, поплавать, попривыкнуть и т.д. (поохотится вряд ли выйдет, выше по течению были дожди + с карьера сливают воду, т.е. вода зеленовато-молочный кисель)
ну что же! с покупочкой тебя !:drinks:что бы носилось , не рвалось , и воду холоднючую за шиворот не пускал костюмчег:drinks:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Считаю своим долгом донести до братьев подвохов следующую информацию:
в след выхи состоятся Рязанские соревнования по ПО

Привет.
Анкета здесь. http://ifolder.ru/24782718
Правила здесь http://paradive.ru/forums/showthread.php?426-III-слет-Рязанских-подвохов.&p=5602&viewfull=1#post5602
Вступительный 200 руб можно мне на карточку (СБЕРБАНК № карты 5469 5300 1008 8671)
Окончание регистрации 14 августа, официальная часть начинается 20 августа в 8:00.
Место бронировать будем 19.08
Ерофеев Иван - 8-910-907-40-48

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Спасибо конечно, но я уже и забыл когда у меня было время киношку смотреть...

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
кайф (не люблю это слово но оно самое точное) лежать на воде и плывя по течению (не хватило отгрузки, думаю, 2-3 кг, пошел - забыл новые ласты) (вернулся за ластами), пришел - забыл маску и трубку))) , да тут мутняк, не нужны эти прибамбасы) на салют смотреть (свадьба у кого-то была) на фоне звезд..... и не мерзнуть)))
з.ы. если бы мне кто раньше сказал что в гидрокостюме может быть жарко - не поверил бы))) хотя и читал... типа я проверил на своей шкуре в воде)...
з.ы.ы.2 жена удивилась, когда я через полтора часа пришел - не синий, а с лыбой на лице) (в смысле - "не колотит", "не холодно", "не отстань")

Сверху