Осталось только Небожителя найти ХЗ где.Это заказ! я куплю 5 кг, но сам в твери нахожусь! если кто поедет захватите еще и металоискатель у небожителя)))
Осталось только Небожителя найти ХЗ где.Это заказ! я куплю 5 кг, но сам в твери нахожусь! если кто поедет захватите еще и металоискатель у небожителя)))
Блин, Олег... Я так ржал, что аж подавился :lol: Я тебе открою мааааленький секрет, который ты прослушал - шоколад добавляется в 2/3 кружки молока ardon: А просто так шоколад не топится - он после 55 градусов меняет структуру и начинает печься :blush::ROFL: У меня седня прикол такой с этим шоколадом вышел...
Дома на обеде решил я по рецепту Доброго Э-эха (на академии услышал) сделать себе горячего шоколада на десерт. Отсыпал горсть монеток энтих в керамическую кружку, и запихал в микроволновку.. Поставил 2 мин, думаю, типа буду поглядывать... Естестно забыл нафиг! Итог - кружка пополам, кухня в дыму и обугленный кусок "горячего шоколада"... Полакомился...:scratch_one-s_head:
Кто-то из ДайвЗверей едет на выхи в Тверь. Я уточню и постараюсь передать. Или в следующие выходные... Ну или мож кто из местной братвы раньшее будет?Это заказ! я куплю 5 кг, но сам в твери нахожусь! если кто поедет захватите еще и металоискатель у небожителя)))
Они с Абыром хохляцко-грузинскую границу переходят короткими перебежками от бара к бару ardon:Осталось только Небожителя найти ХЗ где.
Проще всего в момент получения шоколада:как и кому передать деньги за шоколад?ardon:
я лучше наверно в перово подвезу. я в Железке живу.2. У меня на работе - Перово
Ужос :lol: подсчитываю убытки и посыпаю голову пеплом :biggrin:Говорила тебе Добрый Эхх - колхозь по 800 :lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут