- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Тогда служебный каблук запрягу - я ж работу свою выполняю :ROFL:Добрый Э-эх как бы газель не пришлось заказывать, а то столько сладкоешек, то в обычную машину и не влезет!
Тогда служебный каблук запрягу - я ж работу свою выполняю :ROFL:Добрый Э-эх как бы газель не пришлось заказывать, а то столько сладкоешек, то в обычную машину и не влезет!
Саааань.... приезжай в гости - кушай на здоровье ardon:ааа!!)у меня ща "ломка" начнеться дайте шоколадочек ))))))))))):dash1::dash1:
От пасиб мил человек:smile::drinks:Саааань.... приезжай в гости - кушай на здоровье ardon:
Худеть поздно :biggrin::drinks:а шоколад с коньягом еще больше рулит )))):biggrin:Диеты - отстой. худеть вредно. шоколад рулит :biggrin:
Не, нах продукт портитьardon) Показал коллеге, он тоже облизнулся...вздохнул. Я посмотрел на дежурный сникерс в ящике... "Конина" в холодильнике ждём конца рабочего дня.:drinks:Паша_волга 21 почтой тебе заслать? слипнется - в морозилку закинешь и будешь потом грызть! ))))))))))))))))
Это рассматривать как заказ или как просьбу покушать?:lol:передайте с кем нить в тверь 5 кг молочного!!!
некоторые сладкоежки, уже начали секретные водоемы сдавать - за шоколадки...:ROFL::ROFL::ROFL:люди!!! Человеки!!! А никто мне на мегасекретный водоём 10 кил не захватит с оказией? Плиз)
На фиг он тебе нужен - ты же сам Magneto!:wink:Это заказ! я куплю 5 кг, но сам в твери нахожусь! если кто поедет захватите еще и металоискатель у небожителя)))
Сань, ну ладно меня выкинул из списка... но тебе то зачем 20 кг шоколада? точку на рынке открыть собрался чтоли? :biggrin::drinks:посок любителей сладкого ниже)) Добавляйтесь:
1. Екатерина, 1 штю, сдано
2. Мишка Гами, 1 шт., сдано
3. Вадсон, 1 шт., сдано
4. Олег 007, 1 шт., сдано
5. 31337, 1 шт., сдано
6. Василич, 1 шт., сдано
7. ДжастДоИт, 2 шт.,
8. Рыбабезтрусов, 1 шт.,
9. Аникей, 1 шт.,
10. Рыжик, 1 шт.,
11. Конаково ГРЭС, 2 шт.,
12. NDS, 1 шт.,
13. Justdoit, 2 шт.,
сань, тебя ужо в список то внесли... смотри поз. № 7 ... или ты еще два пакета хочешь? :biggrin:аахаххахаххах)) прости)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут