До тебя 1744 км +- 70км. Расчетное время прибытия с остановками на отдых 12 утро, без остановок 11 около 22 по московскому времени... Фото идут явно с опознание, хохлов уже проехали ardon:Хотя, если подумать про шорты и шлепанцы.... Танюша, Рыжик! Ставь самовар :biggrin:
Катюх, ты хочешь сказать что они в мою сторону едут? ardon: у меня сначала тоже такая мысль была, но навряд ли.....До тебя 1744 км +- 70км. Расчетное время прибытия с остановками на отдых 12 утро, без остановок 11 около 22 по московскому времени... Фото идут явно с опознание, хохлов уже проехали ardon:
Поживем - увидим! Тотализатор что ли замутить :lol:Катюх, ты хочешь сказать что они в мою сторону едут? ardon: у меня сначала тоже такая мысль была, но навряд ли.....
Че-та при внимательном просмотре фото - эти грузины в украинской форме таможенников:mosking:----------
на грузино-украинской границе всё спокойно:scratch_one-s_head::biggrin::drinks:Че-та при внимательном просмотре фото - эти грузины в украинской форме таможенников:mosking:
какой нырять???? Снаряга в отпуске по домам осталась))Так, направление вычислили, теперь, исходя из того, что должна быть вода, которую не только пить, а и нырять в неё можно....
а енто еще зачем??? :lol: до меня им еще ой как далеко :lol:Рыжик, ставь на крышу пулемет))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут