Счастливчик!!!! Ныряй привыкнешь:drinks:Старых смелых дайверов не бывает, но очень прошу, научите охотиться при видимости в метр. Обычно не менее 3-х залезаю((( А такое редко бывает.
Наохотили кого???:scratch_one-s_head:ну вот сейчас ночью охотились в мутняке макс 30см от маски)))
Самый главный страх, страх неизвестности и особенно в этом смысле.. смерти!:shok:Я столкнулся с тойже самой проблемой, не могу в мутняке занырнуть даже на 2 метра. А ночью даже просто плавать не могу, меня посещает панический страх, и главное не пойму что именно я боюсь. Подскажите с чего начать, может какие-то упражнения и т.д. и т.п.?
а днем хорошо ныряешь? какие ттх нырков примерно?давай ка от этого спляшем.какой опыт охоты??года не важны. у нас вадя есть с мпо. 20 лет раз в год плотвички. голавлики и тд... ниже 3 метров не может))а есть кто в неделю 4 раза и только год занимается охотой и ходит ночью ниже 10ки.Я столкнулся с тойже самой проблемой, не могу в мутняке занырнуть даже на 2 метра. А ночью даже просто плавать не могу, меня посещает панический страх, и главное не пойму что именно я боюсь. Подскажите с чего начать, может какие-то упражнения и т.д. и т.п.?
На озере Донцо (Кюрлевский карьер) расположен в месте выхода на поверхность кембрийских глин. Они окрашивают воду в нежно-лазурный цвет и есть много ключей..., как то раз попробовал туда ткнуть слингом на всю длину, дна не достать и вода как будто кипит. Представляю себе желающего достичь дна в этом месте...:shok::scratch_one-s_head:. пару раз влетал маской в ил... пугает неизвестность, что налетишь на какую нибудь хрень... типа арматуры какой нибудь.
Страх, и боль имеют общую цель: сохранение жизни. :scratch_one-s_head:Да, действительно. Человек ко всему привыкает, главное не переоценивать себя, не надеяться на авось.
Со временем чувство страха притупляется. .
Инстинкт самосохранения тот же высоко отлаженный веками природный механизм.. некий "кран", его конечно при желании можно и просто грубо "выключить", но лучше научиться им правильно пользоваться...:tease:пока его за руку не взял и не утащил на дно..))..
учись.. кто ж мешает тоardon:всегда интересно смотреть на самоучек одиночек..ночью..у мутной воды..))можно вечно смотреть..Инстинкт самосохранения тот же высоко отлаженный веками природный механизм.. некий "кран", его конечно при желании можно и просто грубо "выключить", но лучше научиться им правильно пользоваться...:tease:
Ой какие нежности :mosking: А у Гюльчатай то личико прикрыто намертво - все "трофеи" на фото можно счесть тем же самым :wink:Читаю тему, как охотятся при 30 - 50 см. прозрака и пока не увижу видео с результатами, буду считать такие охоты 3,14здежом ardon: ( зимовальные ямы или нерест не в счёт) , может потому что сам, при прозраке менее 100см. никого не добывал :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут