• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Блин я вот чей то заметил что рыбу в последние время не фоткаем =)(наверно чтобы форум не завидовал _) но все же я вас посмешу

Итог. 400км. 3 реки 1 карьер. 1 убитый бампер. 1000р за стриптиз нам дали на карьере. 1 сомик, ведро раков, несколько "плотвы" пару щук и еще мелочь.

Участники: Rulezzz Акакич и я.

Ночью попали на досмотр гаишниками =0 мы когда с поледней речки выезжали с поля выехали под 120. =) а после еще 2 км они ехали за нами с ввключеными мигалками а я их не видел. смотрю сзади летят моргают, мигалками, я скидываю скорость прислушиваюсь орут ли мне чего. смотрю поворотник врубили к обочине ну я тоже. остановился , он к нам а у нассссссс глазкиииии красныееееее =) хорошо что рыбу они не нашли. куча мокрой снаряги его убедила что мы фридайеверы и ничего запрещеного у нас нет )

выехали в 12 дня приехали домой в 2 ночи.

можете еще ребята что добавят , я то я толкьо проснулся сплю еще
Каспер ты еще забыл про мешок кукурузы (каждому)...
Одна потерянная заряжалка...
Офигенно заряженные фонари которо разряжалоись после часа работы :lol: пылвеш так светиш класно, одним словом белая ночь перед тобой, а он хлоп и не светит и сразу наступает ЧЕРНАЯ НОЧЬ :lol::lol::lol:

lion70

Участник
144
Реакции
104
Баллы
43
этой ночью опять выбирались на большую реку , жарко блин хоть и ночь пока дошли до реки взмокли не по детски , сразу водички под гидрик , лепота..........
вода стала еще зеленее , похоже до осени эти места надо забывать , бешенный тек бревна и прозрак метр и меньше........гидрик в общем приходится вручную отстирывать , по рыбе ..... она есть , по началу не мог понять видишь очертания пня с корнями и и топот слонов по гальке .......... как приближаешься к пеньку топот пропадает , в общем кто сваливал из пеньков так и не увидели.....
из взятой рыбки щукерс небольшой , пара язей , пара килошных судачков и один на три с половиной кила , поплавали а за тем и погуляли от души.
Посмотреть вложение 23168

Посмотреть вложение 23169

Посмотреть вложение 23170

Посмотреть вложение 23168
это судак на 3,5кг?ох и глаза у вас велики сударь!

aofedotov

да нифига я не новичек
205
Реакции
463
Баллы
0
Сегодня в Севастополе. По местным понятиям фигня - пло москальским вполне себе ничего. Я доволен :)

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
короче как вставить не в курсе фотка здесь
К сожалению, элементы для просмотра отсутствуют. Доступ к этим фотографиям закрыт, или по указанному веб-адресу отсутствуют фотографии. Чтобы получить доступ, обратитесь напрямую к владельцу.
з.ы. походу плотва сошла)))

Последнее редактирование:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Поехали вчера далеко на север. Останавливаемся на мосту, смотрим прозрак - непонятно, ищем камушек чтобы в воду кинуть - нашли пробку от водки, кинули - видно было как она минуты 2 тонула)) прозрак вроде есть, поехали дальше.. нашли чудное место, занырнули, у меня судачёк и пара хороших лещей, у напарника щучки и подлещики.. вылезли, переехали под этот мост, напарник говорит - видел пару фонарей. я ему, да ладно тебе, откуда тут подвохи.. В результате встретили сразу 3-х и все с абырвалга)))))) Пообщались, дождь льёт как из ведра) Жабры смочил и домой) Приехал в 5 часу утра.

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
вчера ночью посетили речку. почти все хорошо течка глубина а вот с прозраком и рыбой тоскливо. еле от нуля ушел. информация для тех кто в курсе - появились сети. причем не китайка а капрон. видел 2шт. еще в одну чел влетел. без хорошего ножа нех делать. кто неуверенно себя чувствует тоже лучше не лезть.

lomarom

Участник
237
Реакции
1,061
Баллы
93
нашли с напарником место на нашей речке о котором мечтали. глубина 4-8 метров, рогоз, подводная трава (даже на 4-5 метрах, что для нашей реки редкость), течения нет, прозрак - 5, а то и более метров. начали бороздить. непривычно. постоянно на нырке. рыбы видели больше чем обычно и хорошие экземпляры (щука, лещ, красноперки, сомик). единственное экземпляры быстро уплывают и не подпускают к себе из-за прозрака. но все равно щук набили 1.5 - 2.5 кг - экземпляры. теперь ждем следующих выхов.

EgorK

Участник
234
Реакции
1,362
Баллы
93
были вчера с Костей на питерской реке, Костик добыл судачков и проёп гарпун с новым трезубом, а я мазал четыре раза, но не обидно- ибо не крупные. вот закон подлости, зацепил китайку и именно ножом хотя он и прицелен на икре с тыльной стороны, пришлось тралить до берега. сначала пробовал где поглубже и красивый марсианский безжизненный пейзаж, а у берега где тучи малька - счучки и окуни. на глубине 3-4 метра уткнулся лицом в казанку без мотора, место запомнил, внимание вопрос ! - если я её достану можно ли её себе трудолюбивому присвоить ?

Johnson

Участник
151
Реакции
178
Баллы
0
Игорь, уверен что это была казанка? я там же на кое что другое наткнулся.)))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Бля бермудский треугольник там у Вас,через суд признавайтесь владельцами и на учёт ставьте,шильду лучше сбить заранее....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху