• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Прыжок с парашютом, Отчеты с воздуха

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Итак, мы с мужем решили отпраздновать десятилетие семейной жизни не подарками а-ля "новые неопреновые носки", а подарить друг другу что-то нематериальное...Ощущение..Эмоции...Настроение...
Как-то без кучи вариантов сошлись на прыжке с парашютом. Стихия для нас неизведенная, опыта никакого нет, адреналина предполагается куча - надо попробовать!!! :biggrin:

Довольно быстро нашли место прыжка - Коломна, Аэроград. "Приезжайте в любое время без подготовки")) Звучит заманчиво))

Немного засомневавшись в лётности погоды утром позвонили на аэродром - "Приезжайте, мы работаем"....класс.... едем...

100 км от Москвы и мы на точке.

Ходим по чужой вотчине пытаясь понять, в какое окошко нам обратиться ))
Довольно быстро нам показывают что и куда)

С минимумом инструктажа, заказываем прыжок "в тандеме" , впридачу фотосъемку. Идем одеваться
1756171.jpg

Быстро подобрав костюм переходим к краткому инструктажу, а далее небольшая фотосессия перед полетом
1756173.jpg

1756172.jpg

Уже в самолете...

1756174.jpg

а вот тут немного отвлечемся от фотографий...

Находясь в самолете, ожидая тех самых 4000 м над землей мы побыли в иной субкультуре, отличной от компании подвохов...
Эти люди (прыгуны, парашютисты или как прави льно назвать) другие. Даже в ожидании прыжка они сидят "на расслабоне", откинувшись на скамейке, спокойно ожидая своей очереди. Даже нам, совершенно сторонним людям, достались позитив, пожелания, добрые взгляды и просто позитивное настроение))

Итак, пришла наша очередб идти на выход :sorry:
А если честно - страха не было ни капли. Если бы прыжок был одиночный, то, наверное, было бы страшнее... а так , в тандеме, даже и не страшно - всё равно выпихнут :biggrin:......

Клево! Молодцы! :drinks:
Для меня самым страшным было именно шагнуть вперед. Инстинкт самосохранения видимо говорил. Причем самый страшный был даже не первый, а третий - четвертый разы :sorry:
Но ощущения от полета непередаваемы.. ТАКОЕ не забывается :drinks:

перед прыжком нужно было повиснуть на инструкторе и положить голову ему на плечи. Вообще-то я была уверена, что глаза открыты :blush:
1756175.jpg

1756176.jpg

1756177.jpg

Мы прыгнули с 4000 м от земли.... вылетели над облаками...так красиво...
1756179.jpg

А внизу текут Москва-река и Ока....Интересно, а прозрак какой :biggrin::biggrin:

Но вот уже пришло время раскрывать парашют
1756180.jpg

да и земля уже близко..
1756182.jpg

и вот уже на земле...
1756183.jpg

Эх))) было хорошо)))

Тоже прыгал, но не так высоко и один. Высоты боюсь пипец! Потому стараюсь ползать по дну 5 метровых ям. Те кто ныряет и прыгает сравнивали ощущения- нырять страшнее!!! никогда не знаешь где и что тебя ждёт, хотя смысл один- не очкуй и будь спокоен и всё у тебя получится.

А ВОТ ВСЁ РАВНО ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

Последнее редактирование:
Охотиться в мутняке и ночью на неизвестном вдоёме страшнее ))

хотя опять же мы не прыгали самостоятельно ))

Молодцы! :drinks::drinks: Сначала в тандеме, потом одиночки, потом в фигурный парашютный спорт... Детишек подтяните... Будете нам с высоты рапортовать: Река Москва вскрылась от льда в районе Крылатское или карьер Жабий просветлел :biggrin:
В тандеме страшно было прыгать... Очень. Когда прыгнули, я кажется орала "ипааааать".... А потом всё отлично стало.

Кирилл, Ленка - МОЛОДЦЫ!!!:biggrin::drinks:
Вот это по нашему, по-бразильски!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Тоже помню свой первый прыжок!:shok::biggrin: Адреналину - во!
А потом, прям до трясучки - хочу еще!!! Ощущение полета - это что то!!! И не какого страха! Приземляешься - и хочется сразу на борт и обратно!:biggrin::drinks:
Жду когда сына старший подрастет - вместе попрыгаем!!!:biggrin:
ПыСы Не знал что среди прекрасной женской половины форума имеются не только покорительницы мутняка и рыбьих сердец:biggrin:, но еще и парашютистки - что выдает ваше ангельское происхождение!:blush: Девушки - респект!:kiss2::biggrin::drinks:

Круто!!! :)
В прошлом году пытались прыгнуть с парашютом... но не сложилось... ветер был и прыгали только профи на сосискообразных парашютах.
самый прикол - что мы ждали возможности прыгнуть часов 7-8 - по началу очковал, хотя пульс был в норме, а когда ты лежишь на солнышке 5 часов и ждешь - чувства были другие - скорей бы прыгнуть и в москву рвануть, а то все пробки соберем...
А потом уже перегорел, да и жена еще масла в огонь подливает - что очень переживает за меня... но мы планировали прыгать соло - без инструктора...

Спасибо за отчет, Поздравляю с юбилеем =)
И если честно в моей голове зреет аналогичный план.. чтоб этакое дерзкое захватывающее дух.

а мне понравился только момент выхода из люка... а после раскрытия болтаешься как сосиска и заняться нечем, скука.. :)

а мне понравился только момент выхода из люка... а после раскрытия болтаешься как сосиска и заняться нечем, скука.. :)
Ну между выходом и открытием еще минута свободного падения, и заняться есть чем... к примеру помахать оператору, попытаться поймать улетающие очки и т.д. а после открытия (если вас конечно еще не тошнит)))) инструктор вас покатает, причем на некоторых виражах совсем не скучно)

Гхм...главное помнить что "лишний удар о землю ума не добавляет!" ВрИО Нач.ПС и ПДС гв.кн Стадник т.е. Я:biggrin:

Мне вот другое интересно, когда мужик выходить не хочет его обычно инстр рукой за яйца, тот естетвено руки к интимному месту а дальше пинок под жопу и пошел, а вот что делать с девушкой в такой ситуации?

Мне вот другое интересно, когда мужик выходить не хочет его обычно инстр рукой за яйца, тот естетвено руки к интимному месту а дальше пинок под жопу и пошел, а вот что делать с девушкой в такой ситуации?

Прямо по анекдоту:
Инстуктор новичку:
- Лямки нормально? Яйца не жмут? Как зовут?
- Оля...
:mosking:

Ну что ребят. Молодцы!!!

Я для себя воздух как-то оставила в сторонке, так аэротруба не более того)))

Назад
Сверху