Место описывать не стану, больно известный водоем, при подъезде к воде встретил подвохов. не нашенские). говорят поплывут тем же маршрутом, ну я быстренько переоделся и бегом на точку заброса.Прибыли, спасибо огромное тому кто забрасывал))))Пошел в низ, участок не знакомый, пылыву , риб смотрю, стала попадаться рыбка с грусным выражением лица(налим называеться). Мимо что то пронеслось так и не понял что это было!Однако живность явно фонарями зашуганная! Так это к чему я, через пару часов, начинаю думать , а где вылазить то, мама! машинка хде?Чет темно лес по берегу, счет времени потерял, тут еще течение ослабло, встал на ласты, а машины не видать!!!!Млять не ужто проскочил!
Вдруг с берега фонарь , потом еще один, сильные такие фонарики -как наши. Думаю вдруг подвохи, хоть узнаю где я.Подгребаю к берегу, свечу , стоит группа туристов . Ну я типа -а хде я, Парень с берега спрашивает так кулюторно , а что вы там делаете, ночью то? Что -что :машину ищу, заблудился малька. Он мне -Вы что машину в воде ищете? я чуть не уписасался. НЕ говорю рыбку провожаю чтоб в темноте не заблудилась. Короче А где Я??????Хрен говорит знает -мы сами с дороги свернули, к реке подехали,и все! Млять куды плыть то? А парень опять типа , а Вы выходите здесь по берегу тропинка, по ней и пойдете, Не говорю я лучше дальше поплыву( Ага счас ,я с рыбой на кукане тут светится перед вами стану) ну поплыл. Долго еще плыл, многих туристов попугал, светом фонаря. Как же я был счастлив когда машинку увидел, вот оно счастье!!!!!!!