• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Вчера помочил жабры с sania64, ездили на Санькино место где есть всегда прозрак... и самое главное, что там нашего брата почти нет, ну мы считали что НЕТ. Хорррошо!!! Никто мешать не будет наслождаться подводными красотами. Не сложилось, в определенный момент понял что поднимается муть, дождя нет ветра нет, значит чьито ласты. ))) Подняв голову посмотреть где же напарник получил контрольный выстрел в голову фразой: - Лёха! И тут оказалось, что "АБЫРВАЛГ" вездесущь. ГАРИКОВ с напарником Большой привет!!! Я не видел но Санек сказал что ребяда подстрелили МЕГА карася. А у нас улов по проще у санька две щуки от 900 до 1.5 кг у меня на кукане окун, двадцать штук раков.... и сцуко мля......... три щуки пр03паных, стрелял в упор, а на гурпуне куй... Время было проведено с удовольствием, желаемый результат полюбому получен, Ребятам еще раз привет и до встрече теперь уже на СУПЕР СЕКРЕТНОМ месте. Да, девченки ваши очень классно пели!

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Да, девченки ваши очень классно пели!

Они не только пели, но и пили:drinks::diablo::drinks::diablo:
Сегодня утром еле поднял, :diablo::diablo:
А так вчера было весело!:drinks::drinks:

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
тоже так прокатились слегонца:drinks: ночью отнырялись, потом ессно:drinks::drinks:ну а днем такой монстр с нами уехать захотел:biggrin:

Вложения

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
зубки у него зачетные... бррр

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
толстенький жирненький))))

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
подробности давай..! - хочется кричать с задних рядов...(как при слушании дел о моральных разложениях)

александр76

Участник
238
Реакции
916
Баллы
93
Всем доброго утра)))
Вчера скатались на разведку в северном направлении...
Ориентировочку нам дали на одну речушку,так вот
Прозрак порадовал,места тоже
Под берегом подмойны ,каряги,норы но рып нет(за исключением мелкой плотвы и голавликов)
В одну такую нору Петруха залез и встретился нос к носу
с хозяйкой
То ли она увидев его огромные глаза и почувствовав резкий запах
спокойно отреагировала
Но стартонул он как Бен Джонсон
В итоге прокатнулись и отдохнули супер)))

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Место описывать не стану, больно известный водоем, при подъезде к воде встретил подвохов. не нашенские). говорят поплывут тем же маршрутом, ну я быстренько переоделся и бегом на точку заброса.Прибыли, спасибо огромное тому кто забрасывал))))Пошел в низ, участок не знакомый, пылыву , риб смотрю, стала попадаться рыбка с грусным выражением лица(налим называеться). Мимо что то пронеслось так и не понял что это было!Однако живность явно фонарями зашуганная! Так это к чему я, через пару часов, начинаю думать , а где вылазить то, мама! машинка хде?Чет темно лес по берегу, счет времени потерял, тут еще течение ослабло, встал на ласты, а машины не видать!!!!Млять не ужто проскочил!
Вдруг с берега фонарь , потом еще один, сильные такие фонарики -как наши. Думаю вдруг подвохи, хоть узнаю где я.Подгребаю к берегу, свечу , стоит группа туристов . Ну я типа -а хде я, Парень с берега спрашивает так кулюторно , а что вы там делаете, ночью то? Что -что :машину ищу, заблудился малька. Он мне -Вы что машину в воде ищете? я чуть не уписасался. НЕ говорю рыбку провожаю чтоб в темноте не заблудилась. Короче А где Я??????Хрен говорит знает -мы сами с дороги свернули, к реке подехали,и все! Млять куды плыть то? А парень опять типа , а Вы выходите здесь по берегу тропинка, по ней и пойдете, Не говорю я лучше дальше поплыву( Ага счас ,я с рыбой на кукане тут светится перед вами стану) ну поплыл. Долго еще плыл, многих туристов попугал, светом фонаря. Как же я был счастлив когда машинку увидел, вот оно счастье!!!!!!!

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Так хотелось под воду, что пришлось даже заболеть и уйти с работы. Еду на свою любимую речушку настроение такое хорошее - ляпота в общем. Только сворачиваю с асфальта на грунтовку вижу на встречу оутлендр, разъезжаемся с ним - смотрю а у него на заднем стекле дяденька в ластах и с ружьем наклеены, так-так думаю: "Конкурирующая фирма значит". Настроение уже не айс. Приезжаю на место, распаковываюсь, епт, шампунь кончился -тфу ты. Одеваю гидроударом, уже собираюсь уходить под воду, проходят две девчушки: - "ой а это не вы вчера тут плавали и нас пугали?". У меня на глазах начинают наворачиваться слезы, "мол что и вчера тут кто-то безобразничал?" Ну да ладно прочь от наземной суету в мир гармонии и спокойствия. Я себе на досуге на ружо приладил фотик, надо же потом как-то целую неделю на суше коротать. Плыву, снимаю - раз плотвичка, два, смотрю что-то фото глючить начинает - экран мигает. Выплываю на мель - мля - в спешке отсек с аккумулятор плотно не закрыл... в общем протек водонепроницаемый фотоаппарат. Ну а всю остальную охоту я задумывался о месте произрастания моих рук и пришел к выводу что они у меня растут из места не предназначенного для созидания прекрасного - Шнурка с размером в палец бью на вскидку с двух метров, а в головля-кабанчика не могу попасть после минуты прицеливания. Кое как-заселил кукан всяким безобразием и поплыл обратно. Когда подъезжал к большой дороге с нее не спеша свернул Грейт вел за рулем которого невозмутимо сидел - ЧЕЛОВЕК В ГИДРОКОСТЮМЕ. Дааа, видимо нужно искать себе новую любимую речку.

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Мля, а я чтоб не видеть ентих людей в гидрокостюмах на аутлендерах и грейтволах - сижу дома - самый простой способ не расстраиваться!

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
я тоже в эти выхи ездил на один водоемчик - ну хоть прозрак 1.5 метра нашел... уже хорошо!!! :) а вот рыбки не видел вообще никакой - конечно я шумел как паровоз, но потом просто лежал не дрыгался - все равно ничего живого не увидел...
пошмалял с арбалета - прикольно - шмальнул, а гарпун ушел в неизвестность - тяну - тяжело идет, подтянул - комок водорослей кила на 3!!! :)
Понял одно - не уверенно я себя пока что чувствую... надо больше тренироваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху