неуж тА все, конец мучениям...:gamer4:
получил вчера новый поршень, а то со старым заряжать уже не мог, да и честно говоря уже крайние два раза вообще плавал с тайменем..
так вот, при замене поршня обнаружил следующее.. когда вытаскивал старый поршень, а вытащил я его от туда с большим трудом, заметил, что обратно в ствол он уже не лезет, причем не только той частью которая из пластика (или хрен там знает из чего) но и металлической частью (зацепом):shok::shok:, такое ощющение, что это вообще поршень не от моего ружья..:shok: не понятно,:scratch_one-s_head: металл то из за чего разбух.:scratch_one-s_head: или я его когда вытаскивал как то деформировал...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: ХЗ вообщем.
ardon:
зато новый поршень влетел туда со свистом,
ardon:так же, поменял переднюю втулку, поставил присланную мне Атакой - под переднюю привязку гарпуна (спасибо Роману за оперативность)... больше понравилась та, у которой втулка пластиковая..:wink:
ardon: гарпун пока оставил тайменевский, на том, который прислали, надо придумать, как привязывать линь, одного отверстия будет явно маловато, будет время займусь.... закачал ружье под 25кг, получилось около 300т качков насосом...
после закачки, при откручивании насоса, обнаружилась утечка воздуха из под клапана закачки, пошевелил шток пассатижами вроде бы утечка прекратилась, но при повторной подкачке, шипение возобновилось..:sad: и устранить я его ( без разборки) уже не смог, так и закрутил крышку клапана закачки, благо на ней тоже стоит прокладка, так и охотился вчера всю ночь, вроде пока держит, давление до сих пор так не упало...
ardon:
вопрос к Атаке: что это может быть ? и есть ли, в приобретенном мной зипе нужная прокладка, если потом, при разборке ружья, потребуется ее замена?
зато, как оказывается приятно охотиться, когда у тебя ни чего не клинит.. не владельцам ружья "атака" этого не понять.. :biggrin: далекие они люди.:biggrin::biggrin::drinks:
по цене рыбы оптом. что продаю- чуть больше 40 тыс руб..))
этаж пашти 450 кг сомятины или 500 кг сазанятины или 160 кг носатой плотвы...:shok::drinks: солидно..:drinks: