• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Брак или Свобода? плюсы и минусы ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Как понять природу женской ревности? То меня ревнуют к (реально) разговорам по работе с женщинами. А тут без трусов(пардон) из рейса вернулся и ничего. Для закрепления вечером на нырялку рванл тож, демонстративно, без трусов. И хоть бы фиг.
хочешь понять природу женской ревности-привези в следующий раз женские трусы,с этикеткой,красивые ,лучше стринги.....

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Бужики=Бардак...НЕСОГЛАСЕН!!!
А вот мне не понятно...может женщина мне попалась неправильная... такое дело: Жил с тещей и женой у тещи... так воооот! Не сказать что у них грязно!Неет!...просто чистая одежда,обувь, предметы обихода и конечно косметика валяются везде! Им найти какую-нибудь потерявшуюся вещь в доме сложнее чем купить норвую:mosking: ( я на полном серьезе) а не дай бох твои джинсы окажутся в зале... хай на полчаса от "мамы" обеспечен. Сейчас живу один в съемной квартире,прихожу видеться с сыной... решили развестись ...Дык документы на сыну и свидетельство о браке тоже где-то в бардаке...найти нереально! пойду восстанавливать в понедельник.
... ладно терь хоть немного чище стало, т.к. Тимоха ходить научился.

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
Как понять природу женской ревности? То меня ревнуют к (реально) разговорам по работе с женщинами. А тут без трусов(пардон) из рейса вернулся и ничего. Для закрепления вечером на нырялку рванл тож, демонстративно, без трусов. И хоть бы фиг.
...офтоп, но ...в тему.. после предпоследней нырялки остались у меня в машине чьи-то трусы... мужские... (я думаю, что КОТа, но это так, для ПАВЛИКОВ ))) ...ездили несколько дней со мной, пока супружница на них совершенно случайно, естественно, не обратила свой ласковый взор...
и что интересно - ранее были аналогичные прецеденты с обнаружением частей и деталей дамского экстерьера, в т.ч. и интимного, но такого разноса я ещё не получал...
все мои убеждения, что это МУЖСКИЕ трусы, отметались напрочь.. и самым главным доводом для ярости служил размер: "Да ты ВААЩЕ на XXL перешёл!"
*как будто L-ечка безобиднее...*-прим. Медветь
..вот и пойми после этого построение логической мысли...

Последнее редактирование:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Бужики=Бардак...НЕСОГЛАСЕН!!!
А вот мне не понятно...может женщина мне попалась неправильная... такое дело: Жил с тещей и женой у тещи... так воооот! Не сказать что у них грязно!Неет!...просто чистая одежда,обувь, предметы обихода и конечно косметика валяются везде! Им найти какую-нибудь потерявшуюся вещь в доме сложнее чем купить норвую:mosking: ( я на полном серьезе) а не дай бох твои джинсы окажутся в зале... хай на полчаса от "мамы" обеспечен. Сейчас живу один в съемной квартире,прихожу видеться с сыной... решили развестись ...Дык документы на сыну и свидетельство о браке тоже где-то в бардаке...найти нереально! пойду восстанавливать в понедельник.
... ладно терь хоть немного чище стало, т.к. Тимоха ходить научился.
не знаю что и сказать-у меня все по полочкам,сына к этому же приучила...так меньше времени на бесполезную работу теряется,а я очень ленивая....
а может к себе в квартиру супругу позовешь,успеешь развестись,попробуйте жить втроем....без чьей-либо мамы,я думаю должно помочь...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
вспоминается анекдот..
не берут??
не берут((

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
не знаю что и сказать-у меня все по полочкам,сына к этому же приучила...так меньше времени на бесполезную работу теряется,а я очень ленивая....
а может к себе в квартиру супругу позовешь,успеешь развестись,попробуйте жить втроем....без чьей-либо мамы,я думаю должно помочь...
:lol:неее! там уже клиника. без мамы-жизнь не жизнь.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Не ну хочется Геннадию,своего - индивидуального экстрима,при его работе того ,что даёт жизнь уже не достаточно

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Экстрим это когда на днях лез без очереди проверить набьют морду или нет. Не набили.:biggrin:
Жёнам на заметку: Если муж доверит вам покупку презервативов, купите большого размера. Пустяк, а как самооценку поднимает :lol::ROFL:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: «Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня». Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал:
«Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! "
Мораль: Всегда оставляй презервативы в машине…
21:27

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
а как быть кто ими принципиально не пользуется?
Ну с женой понятно,нах не нужны.А с другими? И что значит принципиально? На лбу ведь не написано,что у гражданочки внутри!Чем красивее партнерша,тем большим спросом пользуется у мужчин,тем больше вероятность поймать вагон мандавошек и пргоршню спида.Сам то ладно,но ведь домой притащишь,свою наградишь.Не стоит оно того.
Как то раз обследовался,нашли всю таблицу менделеева.Оказывается ходил как газовый баллончик,сам хватал,но и с другими делился. В итоге пол года лечения.Теперь вот одеваю,хотя сам знаешь(в рукавицах не работа,с гандоном не ебля). Но зато какой кайф когда все закончено,когда снял его нах и выкинул...и знаешь,что все путем дальше будет!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Мой приятель однажды поругался с женой. Ну как поругался – молча всё
выслушал, взбеленился, сел за комп, поколошматил клавиатуру, распечатал
и вклеил в женский глянцевый журнал, там где письма идиоток-читательниц.
Поставил закладкой нераспечатанный презерватив, протянул журнал жене и
пошёл выпускать оставшийся пар на свежий воздух. Он вообще любитель
японской поэзии, полной знаков и символов. Рукописи, как известно, не
горят - журнал остался лежать у них на комоде, как забавный памятник их
скандалам. Однажды он попался на глаза мне, к моему полному охренению.
Публикую с любезного разрешения обоих: сказали, что если ляпну хоть одно
имя, прибьют:

«Здрассьте я бландинка!!! Ну чего моему мужу от меня надо? Ну посидела в
инете до трёх ночи, мылась потом до опупения, ложусь в кровать вся такая
секси, а он уже дрыхнет. В одиннадцать утра нас его мама звонком
разбудила. Ответил, повесил трубку, стал ко мне прижиматься, нежный
такой. Ну я ему и рассказала всё, что об его маме думаю. И чего он
взбесился? Убежал чего-то. Я знаю – он меня просто не хочет! Никому я не
нужна! Ыыыыы! Попробовал бы только ко мне пристать – я б ему объяснила,
что ему только этого и надо! А вообще мне просто ПМС в башку стучит,

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Сегодня годовщина свадьбы. 11 лет. Жена, укладывая дочь, сама с ней и уснула. Сижу, попивая чаёк, и думаю: - А ведь неплохой праздник получаеться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху