- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
привет.. что то фамилия знакомая))):drinks:Всем привет. Плаваю с детства. Зовут Евгений. Люблю нырять, люблю охотится.
привет.. что то фамилия знакомая))):drinks:Всем привет. Плаваю с детства. Зовут Евгений. Люблю нырять, люблю охотится.
Милости просим)))))Привет всем. Я с Самары. ПО занимаюсь 3-й год. Рыбалкой с детства.
спасибо puffy:wink:...добро пожаловать Амигас :drinks:
редко бывал у вас. у меня там друган виктор костев.. правда он переехал уже..:drinks:Всем привет.Живу в г.Старый Оскол.Ищу подвохов со своего города.Отпишитесь в личку если есть такие. p.s. любимое место ПО р.Котёл,р.Оскол(Чернянская плотина),р.Ржавец. Ищу напарника
Привет! Вливайся!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:Привет всем. Я Иван, живу в г.Саранска на форумах moto13, ПО занимаюсь первый год, можно сказать только учусь!!!
Землякам Емельяненко - привет!:biggrin::drinks::drinks::drinks:Всем привет.Живу в г.Старый Оскол.Ищу подвохов со своего города.Отпишитесь в личку если есть такие. p.s. любимое место ПО р.Котёл,р.Оскол(Чернянская плотина),р.Ржавец. Ищу напарника
:ROFL::ROFL::ROFL:Привет! Вливайся!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Та же фигня)Всем - привет! ,пардону прошу... ибо уже пару месяцев на форуме и только увидел данную тему)
-Денис, 32 года), Рязанская обл, г.Михайлов, река Проня (верховье), начинающий.
:biggrin:тогда уж не +1, а + 250 на брата:biggrin::drinksдля начала):blush::ROFL::ROFL::ROFL:
нет, вы чувствуете как тонко подмечено?! Именно "вливайся"!:biggrin:
Леха, +1!
Будет время приезжай в гости! Остановишься у меня!редко бывал у вас. у меня там друган виктор костев.. правда он переехал уже..:drinks:
Рыбабезтрусов,Abirvalg,puffy,стич,Рад знакомству!:biggrin::drinks:Землякам Емельяненко - привет!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
приветик!:biggrin:Всем привет! Лобановский Дмитрий. г.Санкт-Петербург. Стаж ПО 1 год. Охочусь в ЛО в районе Выборга.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут