Ищу РПП ИЛИ РПБ в любом состоянии.Жду предложений.МЕНЯЮ Арбалет Р-1 гарпун,трезубец,оголовье дюраль(не пластмасса)всё заводское в комплекте, на любой пневмат в раб.сост.может кто для коллекции ищщет.
дим написал в личку.звони.Народ, взял Б/У mares sten, но без насоса. Огромная просьба, если где у кого есть не нужный(можно с поршнем для ружья) с радость приму на Ваших условиях.
Видел на "золотом дельфине"Где взять обыкновенный магнитный линесброс (не те что на торец крепятся).
Если у кого валяется возьму/куплю
Это как раз с креплением на торце...Видел на "золотом дельфине"
гугл говорит что в сихантере есть:
http://seahunter.ru/catalog/_other/magnetic_linesbros/
Приму в дар куртку штаны неопреновые или рукова от них, можно даже по штанинно:
В начале фразы аж жутко становится, не нароком думаешь, что состадом БОБРОВ встретился:lol::lol::lol:
Ау.. звони пиши есть РПП 40 средняя ручка... вещч!!!:i-m_so_happy: правда разобранна, и не хватает насоса, заряжалки, но все остальное... ну типа все есть уже месяц лежит в столе разобранное есть в придачу два гарпуна: вилка и пырялка... :ROFL: приезжай заберай я не жадный :hi:Ищу РПП ИЛИ РПБ в любом состоянии.Жду предложений.
Ден привет! Если не возьмут, я бы забрал с радостью!Ау.. звони пиши есть РПП 40 средняя ручка... вещч!!!:i-m_so_happy: правда разобранна, и не хватает насоса, заряжалки, но все остальное... ну типа все есть уже месяц лежит в столе разобранное есть в придачу два гарпуна: вилка и пырялка... :ROFL: приезжай заберай я не жадный :hi:
у Канаково спроси, у него наверно вторая половина целая осталось :lol:, одну то порвали:mosking:Приму в дар куртку штаны неопреновые или рукова от них, можно даже по штанинно. Хоца себе кормашков на разгрузке понашить.
Ок. Застолбил, ежели не заберут то милости прошу, к стати зачем оно тебе? у тебя вроде бы целый боекомплект с оружейкой. :mosking:Ден привет! Если не возьмут, я бы забрал с радостью!
В неопро набрал полный пакет обрезков и разной толщины,так что или в неопро или на восток области,поделюсь.Приму в дар куртку штаны неопреновые или рукова от них, можно даже по штанинно. Хоца себе кормашков на разгрузке понашить.
На восток области это куда?В неопро набрал полный пакет обрезков и разной толщины,так что или в неопро или на восток области,поделюсь.
хочется что-нибудь короткое среднерукое для камыша недорогое. Да и руки чешутся))Ок. Застолбил, ежели не заберут то милости прошу, к стати зачем оно тебе? у тебя вроде бы целый боекомплект с оружейкой. :mosking:
Руже уезжает в челябинск. Ты уж извеняй у них там по хуже нашего дела обстоят со снорягой, да и еще начинающий.хочется что-нибудь короткое среднерукое для камыша недорогое. Да и руки чешутся))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут