• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Всем привет. Всех Десантников с ПРАЗДНИКОМ!!!
Народ, примите к себе на кафедру болтологии новичка-студента?)))))
Аха, зам. глав. инженера, играющего в страйкбол - СТУДЕНТ??!!!! - это из разряда фантастики!
Всем пр!!! И с праздником всех причастных!!!
Ура ВДВ!!!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ага Жень ручку термостата там подкрути малость, в сторону плюса...
Катя привет

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Всем привет.
А завтра школы не будет?:scratch_one-s_head:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Праздник мы сегодня отметили с Бураном по две бутылочки пива! Ветру спасибо что на юг нас по ближе к дому закинул! Праздник будет так я понимаю в пятницу с ребятами из нашего двора!!!:drinks:

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Праздник мы сегодня отметили с Бураном по две бутылочки пива! Ветру спасибо что на юг нас по ближе к дому закинул! Праздник будет так я понимаю в пятницу с ребятами из нашего двора!!!:drinks:
:lol::lol::lol: Что так осторожно то? "по две бутылочки пива..." на работу что ли завтра?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,750
Баллы
135
10 лет без права переписки)))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
без оливье только)))) ну нафик))

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Тааак... Судя по одновременному сваливанию с форума, группа лиц из 5 охотников поехала проводить геноцид речки. Один в наглаженых ластах, один в мятых, один в одной глаженой ласте и двое втихую в неизветно каких ластах....:scratch_one-s_head:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Так а что с темой???
Ребята с нашего двора!
В выходные я так понимаю собираются все бреки!

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Да... Седня столкнулся с оказанием медицинской бесплатной помощи - здоровья всем сосайтникам(форумлянам то бишь) - не дай бог мне еще хоть раз обратиться ко врачам - через труп перешагнут не моргнув... какая там клятва Гиппократа...
Три дня занимался самолечением отита - софрадекс и обезболивающие, но когда ночью загремела "канонада" в обоих ухах - приполз в регистратуру с надеждой на быстрый осмотр ЛОРа и рецептик правильных лекарствов - в ответ - НЕТ ТАЛОНОВ К ЛОРУ - ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА, МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ И ДОСТАНЕТСЯ НОМЕРОК!!!
Ёпть, не могу я грю до завтра - инфекция мож уже в мозг просочилась, с острой болью даже к зубному без очереди пропускають - ничего не знам - талончиков нет!!! Врач принимает 2 ч с 8 до 10 на весь город один (Муром - районный центер) все лоры в отпусках да на больничных!!!
Я грю пойду за номерком тада к главврачу - мужик нармальный - кулаком по столу, в трубку - "принять, я сказал", и чуть не сломал трубку, "повесив" со всего размаха - иди грит к моему заму - она все решит - та набирает регистратуру - записать, как экстренный случай с острой болью, я тем временем анальгетики уже как леденцы хрумкаю - записали...ага... вернув полис и пачпорт - поймал в полёте из окошка - далее 2 ч в очереди - на вопрос к медсестре - я ж с острой болью, экстренный случай и все такое - у нас все такие - сидите ждите...
Харашо мне аппендикс уже вырезали, а то б лопнул уже давно...
Итог - ЛОР спрашивает, и что, у Вас никогда ухи не стреляли - не знаете как лечить - в любой аптеке дадут какое надо лекарство...
Занавес...
Так что здоровья Вам, подводные братья и сестры!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да пля мидицына.....

Сверху