- Реакции
- 3,116
- Баллы
- 0
Форма поршня не изменилась? зацеп и передняя пипка дюралевые?
Вроде без нее пипки. Так вроде Роман сказал когда я ему звонил, а может и я чего напутал. Сегодня или завтра мне придет посылка, точно буду знать:mosking:Форма поршня не изменилась? зацеп и передняя пипка дюралевые?
А в первом варианте демпер какой был?Вид поршня как первый, без метал.пипки, пластик более белый. Качество изготовление лучше (скорость и шаг на станке уменьшили).
Ну вот вчера вытащил ,,поршни,, с воды увеличились на 1 десятку а вот в масле чут-ли не на полторыНа работе выточил с капралона разного(у меня пока два вида) еще неделю назад 4 подобия поршня с диаметром 10мм по микрометру и бросил два в масло (веретенку, смазываем станки)
Два бросил в воду, И посмотрю через пару недель на сколько какой увеличится и тогда для себя решу с какого буду себе делать !
А в первом варианте чем он конкретно отличался, я просто невидел первый вариант, мне пришло ружье сразу со вторым.:smile:Демпфер остался как во втором варианте, с увеличенным пятном контакта.
Это с дерлиновым поршнем? Усилие при срыве, это когда клинит в демпфере. У меня у 7мм остриё на первой охоте загнулось в противоположную сторону, теперь там резьба под любой наконечник.пострелял на выходных при закачке в 30кг, итог немного погнутый гарпун 7ка (при попытке зарядить нужно приложить достаточное усилие, чтобы сорвать поршень с места) поршень в стволе не клинит.
Бой ружья такой, что гарпун с метра в грунт загоняется на половину.
Нееее поршень еще родной, я его только один раз вытаскивал и осматривал, когда вообще не мог заряжать 7ми мм гарпун, а 8ми нормально заряжался, пока стреляет туда не лезу настрел уже выстрелов 100 из них 30 при закачке 30кг (ну плюс минус несколько выстрелов)Это с дерлиновым поршнем? Усилие при срыве, это когда клинит в демпфере. У меня у 7мм остриё на первой охоте загнулось в противоположную сторону, теперь там резьба под любой наконечник.
у меня как раз 60ка со средней ручкой, только с 8кой плавать тяжелее, хотя заряжать в разы легче.С 7мм наверное больше 22 кг заряжать нельзя можно погнуть, да и наверное толку от него нету. С 8мм бой нормальный резкий, но это наверное для 600 со средней рукой.
Примотай небольшой кусочек пенопласта под ресирвер впереди и разницы в весе под водой непочуствуеш, а если нормально ружье отвесиш то вообще как пушинка будет под водойardon:у меня как раз 60ка со средней ручкой, только с 8кой плавать тяжелее, хотя заряжать в разы легче.
Закачал 30ку, чтобы проверить само ружье, к следующей охоте спущу давление кил до 20 или гарпун поменяю на 8ку. смотря на кого буду охотится
Саш.. у тебя есть атака?А на новом дельриновом поршне диаметр колечка увеличили или осталось как на старом?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут