- Реакции
- 1,747
- Баллы
- 93
Есть кукан "рыбий глаз", могу отдать!!!приму в дар два кукана...раздал все свои куканы не одного не осталось....
Есть кукан "рыбий глаз", могу отдать!!!приму в дар два кукана...раздал все свои куканы не одного не осталось....
спасибо друг:drinks:Есть кукан "рыбий глаз", могу отдать!!!
с меня место с прозраком..рыбу правда не обещаю:drinks:Всегда пожалуйста!Забыл уточнить он у меня один!
Как надумаешь забрать пиши в личку, он у меня дома постоянно валяется, иногда на охоту со мной ездит.с меня место с прозраком..рыбу правда не обещаю:drinks:
оффтоп- как так то??))))) выходит,тогда последний отдавал? силен))))приму в дар два кукана...раздал все свои куканы не одного не осталось....
сделал самопал,но что то не очень нравится))))с меня пиво
Баллоны опрессовывают, проверяют и клеймят ПАЖАРНИКИ. У них же и забить можно. А насчет легочника, - другой вентиль мона приспособить однако, но фишка в том, что в "копейке" лед будет болтаться в легочнике, а он не перемерзает, в отличие от всяких отечественных типа 5 или забугровских "пилотных".Так вот и спрашиваю у знающих людей - импортный легочник - какой, где, по чем - название - может на форуме у кого свободный ненужный есть....
Опресовка - что это за процесс, как, кем и где это производится?...
Заранее благодарен.
Да, чуть не забыл - с проверки баллонов надо начинать наверное - где и как - мож баллоны уже отжили своё...
после того еще два отдал:sorry:думал у меня запас не скончаемыйоффтоп- как так то??))))) выходит,тогда последний отдавал? силен))))
:lol::lol::lol::lol::ROFL:приму в дар 110см зелинку, лучше 120 )))
Паяльная лампа была. надо найти. в дар не дам , но попользоваться дам не вопрос:drinks:а если у кого есть паяльная лампа не нужна - то приму в дар, либо возьму в аренду! с меня пиво!
что то мне такие дешевые не попадались... а как выглядят? и насколько этого балончика хватит?Паяльные лампы нынче лучше газовые. Рублёв 500 стоят.А если без пьезоподжига то 150. Баллончик 50. Удобно и просто.
есть у меня и эта штуковина. и её могу на прокат дать, только не на долго. просто пользуюсь ей часто. а вот эту керосиново беннзиновую могу дать на долго)))Паяльные лампы нынче лучше газовые. Рублёв 500 стоят.А если без пьезоподжига то 150. Баллончик 50. Удобно и просто.
в оби продаются. в автозапчастях есть. газовая горелка называется вроде.что то мне такие дешевые не попадались... а как выглядят? и насколько этого балончика хватит?
Это смотря для каких целей.Паяльные лампы нынче лучше газовые. Рублёв 500 стоят.А если без пьезоподжига то 150. Баллончик 50. Удобно и просто.
При -20 газ замерзнет!:mosking:тот который даже зимний есть!Это смотря для каких целей.
Мощность-то у нее ниже чем у бензинки.
сколько баллончиков надо для прогрева картера двигателя в -20?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут