• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Сижу на кухне и думаю, пахнет котом. Откуда??? Вроде ходит в лоток. Кот в это врямя ест. Стала убираться, а под ковриком на котором стоят миски кота нассано!!! :shok::shok::shok: А ещё говорят где едят - там не срут :scratch_one-s_head:

Сижу на кухне и думаю, пахнет котом. Откуда??? Вроде ходит в лоток. Кот в это врямя ест. Стала убираться, а под ковриком на котором стоят миски кота нассано!!! :shok::shok::shok: А ещё говорят где едят - там не срут :scratch_one-s_head:

А это не он это канкуренты:biggrin:кстати у тобя новая аватарка?

Опять изменения в личной жизни?:wink:

Опять изменения в личной жизни?:wink:
Если бы каждая смена аватарки означала смену в личной жизни, то было бы тяжко Небожителю :lol: Кстати, что он на одной аве завис....:ROFL::ROFL:

Да ,странно как то,обычно часто меняет,а тут завис,наверно она ему показалась самой подходящей..:biggrin:

Погода портиться, на охоту никто не едет, надо за арбузом сходить, отораваться по полной =)))

погоды тоже нет,вода цветёт,с утра в командировку:sad:

Привет ленусь,как самочувствие ?

Жизнь катится по накатанной,завтра в командировку.Ты когда успела на гризить дома,вроде уезжала ж куда то?

Жизнь катится по накатанной,завтра в командировку.Ты когда успела на гризить дома,вроде уезжала ж куда то?
Да фиг знает.Оно само по себе гризнится!А ты надолго в командировку и куда?

На две недели с лишком ,а направление у меня всегда одно- Усть-Луга,порт.

Писец.... Съела ухи три тарелки, выпила 0,5 кваса, сижу ем арбуз 10ти килограмовый, половины уже нет. Сижу думаю памперс для сухаря оставить или сейчас одеть...

Ленуся привет

Назад
Сверху