Мирыч,как дела у тебя?Я здесь ...
В смысле?:shok:Дык,прочитай на преведущей странице!так с чем поздравлять то..???
Калининград ОПА мира , Смоленск мочевой пузырь мира и ничего сидим и ни жужжим:drinks:Доброго всем, пятничного! :drinks:
Хотите прохлады? Добро пожаловать к нам! :biggrin:
пысы. видимости нет, рыбы нет, солнца нет.. и вообще хочу сказать, что Калининград - почти уже официальная *опа мира! :biggrin:
я подумал о сдаче на права..:blush:с 18 раза...В смысле?:shok:Дык,прочитай на преведущей странице!
Нет,спасибо!Лучше уж вы к нам,в страну вечно зеленых помидоров!(Это так над Башкирией иногда подшучивают)Доброго всем, пятничного! :drinks:
Хотите прохлады? Добро пожаловать к нам! :biggrin:
пысы. видимости нет, рыбы нет, солнца нет.. и вообще хочу сказать, что Калининград - почти уже официальная *опа мира! :biggrin:
:ROFL:я подумал о сдаче на права..:blush:с 18 раза...
А у вас угри есть? :blush:Нет,спасибо!Лучше уж вы к нам,в страну вечно зеленых помидоров!(Это так над Башкирией иногда подшучивают)
Да,за детишек страшно!!!А как вы в шторм поехали с дитем?:shok:Сегодня блин в по Ладоге пёр в такую волну,что вымокли в лодке все до нитки,я сидел и улыбался,а сам реально очковал за ребёка,волна перекидывалась с носа на корму
Конечно ... на лице :lol::lol::lol:А у вас угри есть? :blush:
Пришел Мирыч и испортил аппетит... :diablo:Конечно ... на лице :lol::lol::lol:
А я все училась да работала!!!А щас мне хорошо!!!:drinks:Да ни как , так сяк , сижу ... хочу на выхи на заныр съездить , да наверное не получится , а тебя чего не было так долго
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут