- Реакции
- 6,053
- Баллы
- 135
Я с тобой :biggrin:ежели кто собирается на выхи в пределах 200км от москвы за сомиками до 20кгн- пишите в личку..
Я с тобой :biggrin:ежели кто собирается на выхи в пределах 200км от москвы за сомиками до 20кгн- пишите в личку..
Я так понял это наоборот Володя на хвоста хочет упасть! :lol:Я с тобой :biggrin:
так так так....я с вами и ниипет!я согласен и от 10-20Я с тобой :biggrin:
предлагаю массовый геноцид одной реки:wink:так так так....я с вами и ниипет!я согласен и от 10-20
есть мысли по поводу реки:blush:НО это уже через личку или созвон завтра в обед....предлагаю массовый геноцид одной реки:wink:
Представил себе эту картину-долго ржал.......:ROFL:предлагаю массовый геноцид одной реки:wink:
мля.. ну как можно было в слове ВОДКА сделать столько ошибок...:sad:мы тока по пискарям!
:lol:а мы уже 0.5 с Бураном за Рыбу сейчас раздавили...так что храматика грамает:drinks:мля.. ну как можно было в слове ВОДКА сделать столько ошибок...:sad:
Так это, я тоже сомаки хачу, большого не надо:wink:! Когда стартуем:sorry:? Где сбор :sorry:. Сколько огненной воды брать ?:drinks::drinks::drinks:ежели кто собирается на выхи в пределах 200км от москвы за сомиками до 20кгн- пишите в личку..
да сомика днем гасить бум....возьму спец ружье РПП а ночью тоже можно будет занырнутьрано утром в субботу вылет. ень шуршим. общий сбор в обед.. перекус. выпивос и далее шуршать.. вечером или сбор общий или по домам..
мы едем..но там сплав 5 часов..не знаю выдержишь или нетТак как только выпала с работы, на валдай не поеду. Поеду 12 -13 -14 по дороге в Питер и обратно, но уже чисто на охоту, без отдыха.
Так что буду рада присоединиться сегодня на охоту или взять штурманаardon:
Ура!!! Поехали. А после сплава до машины пешком или на поезде плацкарт заказывать?мы едем..но там сплав 5 часов..не знаю выдержишь или нет
на двух машинах будем..длина сплава 14 км.....выезд от меня 21.30Ура!!! Поехали. А после сплава до машины пешком или на поезде плацкарт заказывать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут